波西米亚今夏玩转品牌升级,三大全新子品牌引领婚拍新变革

2018-08-09 17:28:49 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

波西米亚婚纱摄影作为湖南自主婚纱样片研发摄影公司,拥有良好的业界口碑,年轻化视角,更有区别于同行的超强规模、硬件优势,为新人提供全新一站式婚照拍摄服务,绝无隐性消费,为新人保驾护航,消除后顾之忧。

QQ图片20180808182203.jpg

为了给客户更好的婚纱照体验,波西米亚与国际空间设计大师进行合作,倾力打造了波西米亚6大品牌基地:金座、W时尚馆、威廉北域、法曼秘境、安娜公主馆、丽舍等,只为带给客户更高品质的婚拍体验。

十年不断拼搏,不断的追求更优质的婚照体验,波西米亚做到了“10年5城10店”的规模布局,在长沙、株洲、湘潭、益阳、南昌等多座城市,现已建立10家大型直营品牌店,旗下有W馆、金座、安娜等多个婚纱摄影子品牌。优质服务不仅布局于整个湖南地区,更有放眼全国的雄心。

年轻消费时代已经来临,95后逐步成为消费的核心力量。他们的需求更加多元化和个性化,更喜欢与时代潮流结合的创新内容。波西米亚不断推出能够满足年轻新人的更高颜值,更高品质,更多选择,更具性价比的产品,让品牌充满年轻的力量。

2018年的这个秋天,永远走在行业变革前沿的波西米亚,扬帆起航,再次出发,进行全方位有深度的品牌升级。匹配顶级的资源,重磅推出W品牌、安娜品牌、金座品牌三大子品牌,为更多的新人,提供更加细分、专业、精准、精致的婚照服务。

W品牌,其拍摄风格倡导纪实、自然、文艺、清新,完全不同于传统影楼的生硬摆拍体验,边玩边拍,随心体验。内景布景更是让人仿佛置身于一场声势浩大的时尚之旅,将年轻的多面化,展现得淋漓尽致。

安娜品牌,专注于轻奢公主风格的打造,倡导极致的客户体验,让客户从走进场馆的那一刻起,就能享受到公主般待遇的服务。拍摄风格华丽、雅致、高贵,高定精美的服装、精致的妆容,梦幻的场景,奢华唯美,重度体验感,让你今生难忘。

金座品牌,主打年轻时尚潮流,善于用夸张的视觉表达,搭配出年轻人最喜爱的超个性特色。在这里,大可以跳脱固的思维,拍出极具个性特色的婚纱照,将与众不同进行到底,夸张耀眼的不仅是特色,更是内心不羁的真实自我表达。想象力有多丰富,婚拍照就能有多惊艳。

尽管风格不一,三大全新子品牌却一致为新人提供了最顶级高品质的服务享受,在行业内,真正做到了,省心、放心、贴心。

全新品牌升级后的波西米亚,更加值得期待。全新升级的内外景场景、全新的产品、全新的服务,势必超乎你的想象。而这一次融合年轻元素的品牌升级,也势必为婚拍行业树立创新标杆,引领婚拍新变革。

如今越来越多的客户选择波西米亚,不仅是为了体会一场服务精致的婚纱摄影,真正做到一生一次的无憾,更是期待着给波澜不惊的平凡生活之路,增添一抹鲜活的浪漫色彩,让婚纱照变得更个性,在与众不同中,镌刻年轻,定格爱情。

波西米亚婚纱摄影,你的璀璨婚照之旅。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻