《快乐童年》青少年联欢晚会再度来袭,历年表演精彩纷呈

2018-08-09 16:37:40 [来源:中国视点网]  [责编:刘金兰]
字体:【

由湖南卫视国际频道制作播出,定位于“亲子与才艺”的一档电视晚会类节目——《快乐童年》青少年联欢晚会,今年8月份即将再度来袭。该节目立足于“快乐童年”这一核心主题,旨在为全国有梦想的普通家庭和青少年提供一个展示才艺、绽放自我的舞台,鼓励孩子追求梦想,帮助孩子树立自信,使其拥有一个更加快乐的童年。值得一提的是,今年已是该节目顺利举办的第三年,历届《快乐童年》青少年联欢晚会亮点十足,得到了参演家庭和孩子以及业界专业人士的一致好评与高度认可,形成了一定的社会影响力。

《快乐童年》青少年联欢晚会往年分赛区海演现场

据悉,往年的《快乐童年》青少年联欢晚会,从活动热度来看,节目社会参与度高,大批有梦家庭、有志少年积极报名参演,海演范围遍布湖南、贵州、湖北、重庆、广西等全国各大省份及地区。此外,节目还得到了沈梦辰、柯豆、李宇琪、KK、、关关、刘烨、陈英俊等多位湖南广播电视台知名节目主持人的支持、转发和助威以及业界电视传媒人士的关注。从节目效果来看,往年的《快乐童年》青少年联欢晚会为观众带去了一场顶级的视听盛宴,节目邀请到了包括李景儿、小T.boys、牛欣欣等在内的数位一线小艺人,与参演孩子们同台演出。明星与素人的搭档合作,给观众带去的是既有专业性又不失生动性的舞台表演。

《快乐童年》青少年联欢晚会往年演出现场

除此之外,通过该节目,一批才艺突出的青少年进入大众视野,部分孩子直接签约成为艺人,并受节目组邀请赴韩国、奥地利等地参与专业指导与培训。晚会除了带给观众精彩的节目外,还成功为演艺界输送了一批新鲜血液,节目选出的王贺楠、肖瑾瑜、贝贝等几位条件优秀的小艺人目前都已在各自擅长领域中创作出多部优秀作品。

《快乐童年》青少年联欢晚会往年表演现场

过去的成就不是终点而是新征程的起点。《快乐童年》青少年联欢晚会节目组官方表示,本次2018年度的《快乐童年》青少年联欢晚会将在节目形式、参演流程、传播广度、权益保障等各方面进一步优化,力求为广大有演艺梦想的家庭和青少年提供一个更加公平、公正、公开的舞台。值得注意的是,本年度节目的录制将在今年8月份、国庆期间和寒假期间分三次进行,届时,将通过湖南卫视国际频道传播到海内外77个国家及地区,国内大部分网络平台均可收看。

青少年是家庭的希望,更是祖国的未来。举办《快乐童年》青少年联欢晚会不仅仅是为了给观众带去一场精彩的电视晚会,更多的是为了鼓励全国青少年勇敢展示自我、追求梦想,促进青少年全面、健康、快乐成长。让希望在脑海中点燃,让梦想在舞台上盛放,青春的集结号已经吹响,我们共同期待每一个孩子的精彩出演。

免责声明:本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻