清凉福利,送“2018仙女山国际露营音乐节”门票啦!

2018-08-09 15:46:18 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

2018仙女山国际露营音乐节将于8月18日燃情开唱!作为西南地区最具影响力的音乐盛会,今年将由张信哲、陈慧琳、好妹妹领衔众多国内知名乐队带来夏季音乐最强音,目前音乐节门票正在武隆旅游网、大麦网、携程网等电商平台火爆销售中。

仙女山国际露营音乐节从2009年开始,每年举办1次,已经连续举办了9届。为回馈广大乐迷朋友一直以来对仙女山国际露营音乐节的支持,今年主办方武隆喀斯特旅游(集团)公司牺牲门票收入,推出仙女山国际露营音乐节史上最低票价168元/张,还包含仙女山景区门票。同时,为给观众带来更好的体验,今年音乐节门票还将限量发售,想要参加的朋友可得抓紧抢购了。

AE6P8404

2017仙女山国际露营音乐节现场

除推出史上最低票价和限量发售提升观众体验之外,热情大方的夏季“清凉避暑胜地”仙女山还要为广大乐迷朋友送上“音乐节门票免费送”的清凉福利。 参与方式如下:

方式一:关注武隆景区官方微信,在微信推文《内含福利/2018仙女山音乐节门票限量2万发售,手机抢票火热进行中!》下方留言区留言说出想来音乐节的理由或期待的曲目或为某个明星、乐队疯狂打call,8月15日下午3点前,留言排名前5位的网友,将获赠音乐节门票1张。

方式二:关注武隆旅游官方微博,在微博【你“点歌”,我“买单”】

下方评论里写下你期待的歌曲或者转发告诉你的小伙伴,8月16日将抽取5名幸运粉丝送出音乐节门票1张。

仙女山<font color=red>最</font>美公路

仙女山最美公路

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻