深圳厚德书院高一30名学生被美国著名大学巴德学院的青年大学录取

2018-08-09 15:45:01 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

春种一粒粟,秋收万颗子。继2017年我校首届学生石琛(中考454分)等9位同学被巴德学院青年大学录取,今年我校高一出国方向的王天翼、何长泽等30名同学又收到喜讯。祝贺他们!




厚德书院巴德青年大学

开辟留学成才快捷通道

就读厚德,与世界名校零距离:

1.进入厚德书院,等同在美国上大学

厚德书院巴德青年大学的课程门类十分丰富,采取灵活的授课方式及小班化教学(师生比5:1)的上课模式,批判性思维、写作、交流,学生的课程根据所选课程都不尽相同。

学生在完成校本课程的同时,兼修巴德学院大一、大二的课程;学生若顺利完成高中毕业,即获得美国大学大一、大二学分。

巴德学院(来厚德读高中,直修美国本科学分)

美国前50名文理学院

160年办学历史

办了美国第一所少年大学

博士学位毕业生占比排美国第二名

在“全美投资报酬率”排名第九位

美国Niche网站在近期推出了2018美国大学最佳学术排名,统计的大学不分学校性质,全在一个榜单中。

Niche榜单参考因素:录取率、教授得分、学生打分、入学率、多样性、6年毕业率、全日制学生保留率、平均每位学生研究经费、SAT/ACT 百分位(25%)、SAT/ACT百分位(75%)、大一学生得奖比例、研究经费、师生比。

2018美国大学最佳学术排名

2相比直接申请,转学就读名校的机会更大、更容易

当前,申请入读美国本科的难度越来越大。而获得美国大一、大二学分的厚德学子,申请转学到美国其它知名大学就读的机会更大,赢在起跑线。

3降低留学成本,缩短留学时间

学生在完成巴德青年大学课程的同时依然可以选修厚德书院高中课程,高三时仍按照高中毕业生的身份参与国外大学申请,向招生官证明自己学习大学课程的能力;毕业时将拥有最多等于大学两年课程的学分,在入学后可减免对应的学费和学习时间。

4提早适应出国留学氛围,学会应有的生活技能

巴德学院专家授课,纯英语的教学模式,国际课程体系及评估标准,使学生在高中阶段就提前适应留学生活,锻炼并提高独立生活能力。

▼ 部分师资简介 ▼


学生成长摇篮,名师荟萃之地

暑假期间

厚德书院诚邀您来校参观

可与名师进行面对面交流


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻