心距离情感:避开这几个误区,挽回破裂的婚姻

2018-08-09 15:31:51 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

婚姻问题是当今社会最普遍、最常见的社会家庭问题,几乎每个人都要经历它面对它,只是每个人每个家庭所表现出来的形式不同或内容性质的不同而已。婚姻问题大致可以分为婚外恋、家庭暴力、性格缺陷、人格障碍、婆媳关系、平淡婚姻、人际交往、文化差异等等。

据权威调查统计:

有75%的家庭婚姻存在这样那样的问题,有15%的家庭处于濒临破碎的边缘或已离婚,只有不到10%的家庭相对和谐。

其实,95%的破裂婚姻都可以挽回,那么,我们在挽回过程中应该避免哪些误区?

心距离情感挽救破裂的婚.png

长期冷战比争吵的杀伤力更大

很多夫妻在出现婚姻危机后,会选择长期冷战而不是面对问题和解决问题。长期冷战比争吵的杀伤力还要打,往往会加重婚姻危机。如果冷战的时间过长,对方会选择到外面寻找可以体现自身价值的地方,特别在冷战期间,是小三趁虚而入的“好”时机。

心距离情感建议:当双方出现情感问题之后,先等情绪恢复平静之后再进行沟通,一起找出感情危机的原因,并解决问题消除彼此的隔阂,这样才有助于婚姻生活的健康发展。

婚姻是夫妻两个人的事情,尽可能避免非专业人士的介入

夫妻间的问题,三言两语很难向别人说清楚,如果对方是非专业人士,在倾听过程中难免会出现误解的情况,如此一来,只会火上浇油,加深你们之间的矛盾,甚至可能会加重彼此的厌恶感。

心距离情感建议:要想从根本上解决问题,首先要找到问题的根源所在。与其相信别人的片面之词,而不愿意去和最亲密的人沟通协商,对另一半其实是一种伤害。两个人的问题,应该由两个人共同面对解决。

婚姻不能是一个人在付出,自己也要作出改变

一个巴掌拍不响,当婚姻出现危机时,千万不可以把责任推卸给另一方,这对解除你们的婚姻危机没有任何好处。比如,当对方觉得你形象欠佳时,不能一味地怪对方嫌弃自己,放下情绪才能看清楚真正的问题所在。你站在对方的角度看看自己,是否还具有吸引力,如果没有,是不是需要做些改变?

心距离情感建议:想要成功化解婚姻危机,就需要提升自己,让自己更具有吸引力。引起对方的兴趣,会为你们的婚姻生活增添不少情趣。

心距离情感婚姻挽回.png

在心距离情感的帮助下,成功挽回婚姻的部分客户中,曾经在面对婚姻危机时,受到周围的家人、同事、朋友的不同意见影响,从而导致自己乱了挽回的步伐,无形中增加了挽回婚姻的难度。

在化解婚姻危机的过程中,首先要做的就是端正自己态度,直面自身的情感问题,在自己不可控的范围之外,建议寻求专业情感机构的帮助。心距离情感以“让人们拥有经营幸福人生的能力”为使命,成功帮助成千上万名客户,挽回婚姻保住幸福,是一家实力强大的情感咨询服务机构,让挽回成功不是梦!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻