羊奶粉哪个牌子好?羊羊100值得您的选择吗?

2018-08-09 15:31:18 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

不同于牛奶粉长时间累积下的四足鼎立,即品牌化凸显,人们一提到羊奶粉就能想起很多品牌,像美素佳儿、美赞臣等一线品牌。羊奶粉作为一个年轻的细分小品类,不断涌入新鲜血液,品牌化认知的格局暂未真正形成。而对于我们消费者来说,尤其在选购食品时总会额外担心品质问题,选择大的品牌更让人放心。那羊奶粉哪个牌子好呢?颇有名气的羊羊100值得选择吗?

“老字号”品牌,品质始于传承

说羊羊100是老字号品牌,对于其他行业来说是大巫见小巫的。因为国内羊奶粉的发展史也就十余年,而羊羊100成立至今也恰好十二个年头。伴随着行业的兴起,羊羊100一直走在行业的前端。始终以高标准来做每一罐产品,十二年来次次抽检质量均为合格,好品质自然沉淀好口碑。

1533784977(1).jpg

创新营销,侧重消费者服务与体验

与最火爆的亲子IP节目《人偶总动员》、《中国新声代》合作,走进80、90后消费者,并通过线下主题活动与消费者建立更深层次的情感关联,展现羊羊100羊奶粉在品质和服务上的超强实力。同时,羊羊100配备专业的营养师服务团队,全方位给与新手妈妈们晋级攻略。

羊奶凭借天然小分子、蛋白质更接近母乳等优势造就了羊奶较牛奶更易吸收、好消化的特性,近年来得到越来越多消费者的认可。而作为羊奶粉标杆品牌羊羊100无疑是令人期待,并且值得选择的。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻