老板蒸箱S226:用“蒸”爱温暖你的胃

2018-07-13 17:57:22 [来源:中华网]  [责编:刘金兰]
字体:【

世界杯即将进入火热的冠军争夺赛阶段,从6月14日小组赛开始到现在,世界杯已经持续了一个月的时间,球迷熬夜看球也长达一个月的时间。如果球迷们熬夜看比赛后还吃一些“易上火”的食物,胃部很容易受到损伤,长时间下来会导致人体生理功能紊乱。

对于球迷来说,最后的世界杯决赛当然是不容错过。但是熬夜过后,身体乏力,食欲不振却是不争的事实。深夜看球容易饿,球迷进食应尽量选择清淡的蒸制食物,使用老板蒸箱S226快速蒸制美食,拯救球迷深夜饥饿,还能补充身体营养,是“深夜食堂”的正确打开方式。

三核强力蒸,快速烹饪食材

熬夜看世界杯,当然不能让肚子饿着,外卖不干净又油腻,还不如自己动手制作一顿美味的蒸菜,既能保证卫生,又营养丰富。老板蒸箱S226拥有3核强力蒸功能,可以快速蒸熟食物,不会耽误看世界杯的时间。

该款蒸箱的底部加热盘由单管加热升级为双管同时加热,直径为145mm的加热盘,比上一代蒸箱加热面积增加46%,食物可以更快被蒸熟。同时还可以实现三核组合加热,内腔温度可达105℃,对于难以成熟的食物,也能轻松搞定。

此外,该款蒸箱的顶部还设有U型加热带,覆盖在蒸箱顶部与侧边,蒸制过程中会自动开启工作,防止蒸汽上升产生的冷凝水珠掉落,从而保证食物的最佳口感。

水位精控技术,保证食材原汁原味

蒸制食物靠的是水蒸汽对食物进行加热,当蒸箱的水汽不足时,蒸制食物的过程就会被迫中断。普通的蒸箱在给水箱加水时,需要打开蒸箱,这不仅会造成腔内热量的流失,还极容易形成冷凝水珠,破坏食物的原有味道。

想要蒸制美味的宵夜,准确把控食物需要的水分也很重要。老板蒸箱S226内置有电动水箱,用户只需触摸水箱键即可弹出电动水箱,避免打开蒸箱造成的热量流失,水箱拥有1.4L容积,最长可以实现2小时连续蒸制,用户无需担心缺水问题。

同时,该款蒸箱还设置有高中低三段水位精控,配有精准控制水量及加热模式,保证腔体内温度及蒸汽含量,避免了蒸汽用水的二次反复加热,保证蒸出原汁原味的美食。

老板电器配套产品推荐

在享用完丰富的大餐之后,面对需要清洗的各类锅碗瓢盆是不是觉得很心累?别担心,老板电器推出的老板洗碗机W701专为中国厨房定制。该款洗碗机拥有5大智能清洗模式,包括标准模式、强劲模式、少量模式、快速模式、漂洗模式,可以轻松应对各种不同脏污程度的餐具;值得一提的是,该款洗碗机还配备四重洁净系统,再顽固的污渍也可以轻松清洗干净;另外,老板洗碗机W701的烘干系统,可以将洗净的餐具烘干,轻松杜绝细菌二次滋生。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻