捷信分期付款买手机 分期付款业务的两大优势

2018-07-13 17:10:58 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

现在手机设备更新速度非常快,往往半年一年每个人都会换一部手机。普通的手机都需要几千,一些贵的手机设备甚至要近万元。但是普通人的工资一个月甚至两个月才能购买一部手机,有什么方法可以解决吗?其实现在消费金融很火热,很多人购买手机时都会选择消费金融分期来购买手机。而捷信分期是现在主流的消费金融之一,通过捷信分期付款买手机,目前已经成为不少年轻人的选择。

而且捷信分期付款买手机第一大优势,是可以为缺乏征信的用户提供服务,很多人都知道,银行信用卡也可以分期付款。但是银行信用卡对于很多缺少征信记录的用户,往往很难申请。而捷信分期业务,可以让没有征信记录的用户申请分期贷款。而且通过捷信分期付款买手机效果非常快,只需要通过拨打客服电话,提交申请资料就可以申请分期服务。

大多数普通的消费者提供资料,一小时内就可以获得捷信分期付款的服务。只要消费者有自己固定的收入,就能够先消费再付款,立刻带走自己心仪的商品。捷信公司凭借着自己国际消费金融领域的长期专业经验以及对于打造品牌的重视力度,为消费者提供更优质的消费金融产品。这种贷款业务的出现在一定程度上会满足消费者的购物需求,让消费者不用担心自己没钱而无法购买想要的商品。

而且捷信分期付款买手机还有一大优势,就是有“15 天犹豫期”。 “15 天犹豫期”服务措施,可以让消费者在15天内,无论任何原因希望单方面终止合同,只需按时归还本金,即可免付利息和其他服务费用。捷信的这种“犹豫期”模式能有效避免客户的非理性借款行为,保护消费者权益,同时降低消费信贷的风险,值得在业内推广。

在捷信消费金融业务运营的每一个国家,捷信公司都致力成为当地相关行业市场的领先者。同时凭借自己丰富的跨国运营经验以及专业的金融知识,让自己得以持续领先众多的同类企业。通过提供更加安全优质的贷款体验,捷信公司积极推动相关地区生活水平的提升,满足借款人多样化的金融需求。捷信公司积极进行消费金融服务创新,同时重视建设自身的风控系统以及优化产品设计和客户体验,整体实力突出。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻