世界杯即将收官:诸神之战谁能笑到最后?

2018-07-13 15:51:46 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

时一个月的世界杯就要在本周末迎来决赛了。大力神杯最终将花落谁家?没到最后一刻不敢预测,毕竟世界杯是经常容易爆冷的。就像今年的世界杯,德国小组赛未能出线,阿根廷止步16强。

与其说是阿根廷队输给了法国队,不如说是31岁的梅西输给了19岁的姆巴佩。赛后梅西双手叉腰,伫立在球场,眼神无望看着远方的长镜头被全世界媒体大肆报道,感叹英雄迟暮,说梅西远远望着的是18岁的自己。梅西离大满贯终究还是少了一个世界杯,姆巴佩自此封神。深夜12点,小区天台站满了梅西球迷。

C罗也没有幸免,在四个小时后,葡萄牙战败乌拉圭,绝代双骄C罗和梅西同一天出局。在不久前,球迷们讨论的还是C罗和梅西会不会决战紫禁之巅。贵为足坛双子星的两位球星,他们在各自的联赛所向披靡,收割一个个冠军头衔和一项项个人荣誉,统治了过去十年的足坛,在33岁和31岁的年纪,又一次与世界杯冠军擦肩而过。

八强之战,五星巴西倒在“欧洲红魔”比利时的脚下,被誉为梅罗之后的世界第三人,内马尔再一次失去了为自己正名的机会。头顶2.2亿欧元的身价,内马尔一直想打破梅罗两人的统治,无奈还是没能复制前辈贝利、大罗等人的丰功伟绩,成就自己世界第一人的美名,只能继续位列梅罗之后。

梅西、C罗、内马尔,世界足坛最强的三个人相继出局,世界杯是不是就没有看点呢?别忘了还有那一战封神、把梅西拉下马的法国19岁前锋姆巴佩,独造两球力助法国队晋级四强的格列兹曼,世界第一中场、“克罗地亚狂想曲指挥家”莫德里奇……

无论最后,法国、克罗地亚谁问鼎大力神杯,不离不弃的球迷仍会陪他们战斗到最后一刻,为他们呐喊加油。不过,连续“作战”一个月,经过无数次大半夜的哀嚎怒吼之后,有的球迷朋友嗓子已经支撑不住了,又干又痛,声哑失音,咽喉红肿,还有痒痒的感觉,想为心爱的球队继续呐喊却有心无力,怎么办?

不用担心,江中复方草珊瑚含片,精选中草药“草珊瑚”入药,疏风清热,消炎止痛,清热利咽,用于治疗急性咽喉炎等症状,针对消费者不同的口感偏好度,提供两种不同规格的片装供您选择,大片装味重口感劲,感觉更清爽,小片装味轻,口感柔和。

无论你是支持“高卢雄鸡”,看19岁的姆巴佩一鸣惊人,还是看“魔笛”大展神威,有了江中复方草珊瑚含片,你就可以尽情呐喊加油,看诸神之战,谁能笑到最后。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻