看大师进校园分享“汽车对话”

2018-07-13 15:51:20 [来源:贵州网]  [责编:刘金兰]
字体:【

随着汽车行业的快速发展,高新技术的不断进步,如何让职业教育方法迎合市场发展成了至关重要。为了吸纳国内外先进、前沿的职业教育教学理念,改进和升华学校的教育方法,打造更加优秀的专业教学团队,湖南万通汽车学校邀请了行业内专家李东江教授于7月14日来校讲学,为师生传授汽修精髓。

李东江教授,湖南万通客座教授,汽车维修领域SAE-CHINA资深工程师。现任交通运输部汽车维护与修理杂志社执行主编,中国汽车维修职业教育咨询委员会专家委员,是无数汽车行业学子的楷模。

据了解,此次讲学的主题是汽车后市场未来发展趋势。围绕市场的发展趋势,分析在校学生如何结合市场趋势,充分根据市场调节自身学习的计划,且让学生们在做自己的未来规划时,有更清晰的市场背景了解。

记者走访湖南万通汽车学校时了解到,虽说大师在7月14日才抵达长沙,但湖南万通学子们早早做好准备,期待能与汽修界专家亲密接触,准备了许多问题。在领略大师风采的同时,学习国内外先进的汽修知识。

本次为迎万通汽车教育三十周年校庆,湖南万通特别邀请到了李东江教授来校讲座,不少有志于从事汽修行业的人才也纷纷报名参加大师讲座,借此一睹行业专家的风采。

让我们期待,大师进校园与学生精彩对话!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻