“玛莉亚”来势汹汹,联想服务站的真情承诺

2018-07-13 15:50:53 [来源:北国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

上周,四川地区连续暴雨造成的恶略影响尚未平息,7月11日,超强台风“玛莉亚”又登陆福建,这是今年登陆我国的最强台风,福建连江黄岐半岛沿海及部分江浙地区受到了严重影响,“玛莉亚”强度高、风力大且移速快,对人民群众的人身及财产安全造成了恶劣影响。虽然目前中央气象台已经解除台风蓝色预警,但受“玛莉亚”减弱后的残余环流影响,未来两天,湖南北部、江西西部、湖北中西部等地仍有分散性大雨或暴雨,并伴有短时强降水等强对流天气。

细节彰显真情 联想服务与你同舟共济

面对台风造成的恶劣天气环境,联想服务站成为了最温暖的避风港。联想服务站为暂避休息的群众提供了休息场地和一系列应对恶劣天气的救助服务。包括一次性雨衣,充足的饮用水、各种凉茶饮料、充电插座和充电线以及创伤、消毒等急救药品等,以备不时之需。


与此同时,为了最大程度减少企业客户可能因灾情造成的经济损失,联想服务还会对于因灾情导致故障的全品牌电脑提供检测、清洁和恢复等多项免费服务;为因灾情导致批量故障的企业客户提供全品牌IT设备免费预约上门服务,保障用户利益最大化。


联想服务作为灾难面前坚实的后盾,还将为赈灾团队提供紧急备用的联想电脑以及赈灾物资,快速高效地协助赈灾。

暖心聚爱守护不停 联想服务伴你前行

联想服务日常也一直努力为用户提供多种便民服务。联想服务站一年四季都有供应冷、热饮用水,一次性雨衣等应急物品,并为有需要的顾客提供应急充电。







在社区的服务建设中,联想服务站也是顾客的暖心邻居。站内设有人口走失信息的公示牌和联络站,帮助寻找失联人口;设有衣物及书籍的爱心捐献箱,帮助更多有需要的人。此外,针对社区内的空巢老人也有专门的关爱服务,为他们提供定制化的电脑、手机及其它电子产品应用的咨询服务。

未来,联想将继续秉持“新服务,心体验”的服务战略,坚持用心服务的理念,强调“人对人”的定制化服务,在“用户体验”的路上扎实推进。不论遇到任何灾难或突发状况,联想服务站都是您寻求帮助的避风港湾。台风无情,联想有爱!联想服务伴您一路前行。



免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻