KPL总决赛现场一票难求,入江闪闪在虎牙带领粉丝感受现场火热

2018-07-13 15:42:43 [来源:江苏快讯网]  [责编:刘金兰]
字体:【

2018年7月8日是所有王者荣耀粉丝的狂欢节,因为KPL(王者荣耀职业联赛)春季赛总决赛在上海梅赛德斯奔驰文化中心盛大开赛。最终,来自KPL西部赛区的Hero久竞战队经过5轮的激烈对抗,以4:1的大比分战胜来自东部赛区的EDG.M战队,以黑马角色一路披荆斩棘,勇夺银龙杯。

这场手游电竞界的狂欢盛宴,在当日得到了无数粉丝的关注,但由于比赛场馆的容量限制,仅有2万名的粉丝才能有幸来到现场,参与这场属于王者荣耀粉丝们的狂欢。虽然有虎牙直播和腾讯视频对这次比赛全程直播,但毕竟官方直播的视角比较单一,无法亲临感受现场的火热气氛始终是一件憾事。

但在这个人人直播的时代,这个遗憾将会得到一定程度的解决,因为有很多直播都提前进入场馆得到了极佳的观赏位置,并通过自己的视角对这次狂欢进行了直播。而粉丝们则可以通过不同的主播视角切换,来各角度欣赏这次比赛。粉丝们通过选择自己喜欢的视角,听喜欢的主播解说,仿佛自己就站在主播身边亲临了这场狂欢。

那这么多的主播该怎么选择呢,这里小编要向大家强力推荐一位主播。这位2018年刚加盟虎牙的全能女神——入江闪闪,在当日的直播过程中,轻松斩获近十万的粉丝关注,直播过程气氛火爆,大量粉丝直呼气氛热的跟7月的天气一样,不知是比赛氛围还是主播的火辣身材点燃了直播气氛呢?

这位新加盟虎牙的主播,在短时间内就斩获王者荣耀一姐的荣誉。而且她的实力绝不仅仅只在王者荣耀这里,在还没有成为主播之前,入江闪闪就在视频解说界和cosplay界有着很高的地位和人气。多次在ChinaJoy崭露头角,吸引媒体的关注,更参加足球解说、暴走大事件录制等跨界娱乐节目,这些种种都说明了她的综合实力强的可怕。

在如此之多的光环加持之下,入江闪闪在KPL的轻松成功就变得见怪不怪了。她在直播过程中展现的专业能力和个人魅力,轻松折服了线上粉丝。而她极具魅力的解说风格,更是让观众们从另外一个角度参与了这次狂欢。众多主播的出现,给了粉丝们更多的观看选择,希望这种直播形式能够在入江闪闪等主播的带领下继续发扬下去,给观众们带来更多精彩的直播体验。

一些文章来源网络,如有涉及版权问题,敬请原作者联系,我们立即处理。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻