天安人寿江苏分公司荣获“模范职工之家”荣誉称号

2018-07-13 14:52:03 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

2018年6月25日,南京建邺区总工会召开第七次代表大会,此次大会市、区主要领导及区企事业单位230余位代表出席。会议审议通过区总工会第六届委员会、经审审查委员会、女职工委员会工作报告,选举了区总工会第七届委员会,同时对区十家先进基层工会及优秀个人进行表彰。天安人寿江苏分公司荣获“模范职工之家”荣誉称号,是辖区内唯一受表彰的保险公司。

天安人寿江苏分公司工会委员会自成立以来,团结引导广大职工旗帜鲜明跟党走,积极响应政府、上级工会政策要求,以维护职工合法权益为根本,以构建和谐劳动关系为主线,着力提升职工普惠服务。在总分公司领导的大力支持下,积极推进职工文化建设,先后开展多形式的专题学习及困难帮扶、爱心助学、大病救助、保险知识普及等活动。江苏分公司创办“天安微慈善”爱心公益活动及志愿者服务团队,倡导践行“感恩”精神,体现了天安江苏保险人较高的政治、文化素质,发挥了承担社会责任应有的作用。




免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻