“硬碰硬”的较量 夫洛地坪软科技走出了“硬道理”

2018-07-12 17:26:55 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

近日,一则劲爆消息刷爆了地坪人的朋友圈:这场堪称地坪行业“硬碰硬”的测试让人大呼过瘾,只见三十多吨重的履带式装甲车,威风凛凛地碾过经硬化处理过的水泥地坪,地坪表面竟然“毫发无损”。而且经过的地坪不起砂、不起尘,完全符合部队的地坪应用测试。


「揭秘」无惧装甲车碾压,夫洛地坪的葫芦里装了什么药?

这个硬化地坪出自夫洛科技,之所以这么“硬”,是因为夫洛地坪技术源自军工科技,独有的惰性剂™技术与纳米晶渗透技术,经过盾晶咬合后,能瞬间释放微量级吸附力,长久硬化混凝土,使其表面坚硬如铠甲,莫式硬度超过7级,承受住了履带式装甲车的碾压。

调查数据显示,对比的市场通用的环氧地坪、水磨石地坪、水泥自流平地坪、耐磨地坪、PVC塑胶地坪,经科技智能地坪系统打造的夫洛地坪不仅强硬无比,还具有防尘、防砂、防滑,时间越久硬度越强、综合性价比“五星”等明显优势。


夫洛智能地坪系统,以29个步骤、19道工序让普通混凝土变成金刚战士,以一剂之长实现一劳永逸效果。夫洛科技从大量混凝土地坪的诊断中发现了无限商机,进而掌握了核心工艺秘密,像米其林厨师一样,夫洛科技能根据各种地坪口味选择精准的材料,严格按照作业流程选配高效经济的设备和工具,最终呈现无惧装甲车碾压的夫洛地坪。

夫洛科技在过去服务500强企业的车间、仓库中,在军事装备、大型商场、机场跑道、码头、公路等混凝土地坪的应用中,夫洛特殊密封硬化剂与专业高效的优良设备和施工技术匹配,打造了多个大型样板式工程,让每一寸地坪都充满了力量。

「公益」夫洛科技“311工程”,拥有“硬”本领,点土成金不是梦

曾服务于政府、军事等领域的夫洛地坪,为了进一步普及推广混凝土硬化及其施工技术,转型为服务渠道代理商的品牌化公司,并接洽政府劳动、就业、科技部门,联手打造爱心公益工程-311工程。

夫洛科技“311工程”是指用3年时间,免费在全中国培训10000个专业施工人员,发展1000个优质项目,确保夫洛科技的优异产品和技术应用到全国重要城市的各个领域,这项耗资超过1亿元的公益培训项目刚一推出,即获得了众多门户网站的报道追捧。


中国地坪市场容量超千亿,从业人员20万人,混凝土硬化地坪领域近几年以20%以上的比例增长,改建、扩建、新建速度加快,该行业每年吸纳建筑工程转型人员超万人,发展势头强劲,该领域每年诞生百万富翁300多个,千万富翁数十个。这是一个“土的掉渣、富的流油”的“金子般”产业。

“一分产品、九分施工”,可见地坪硬化施工需要特殊的专业技能,夫洛智能地坪系统无疑就是其中的佼佼者。业界将夫洛密封硬化剂形容为“魔水”,普通混凝土通过它的浸润打磨后坚硬如刚,这正是夫洛科技合作伙伴100%赢利的护卫和保障。

免费学习“311工程”,掌握一技之长,学习硬本领,夫洛免费商学院的报名电话这几天响个不停,在线平台更是一派热闹景象,大家都想体验一把夫洛免费商学院于7月13-14日在杭州中德科技园开班的“魔法课程”,说不定遥身一变成为“一技在手,天下我有”的成功人士。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻