常德共和酒店获湖南宾客满意酒店等两项大奖

2018-07-12 16:41:41 [来源:中国资讯网]  [责编:刘金兰]
字体:【

2018年7月9日,湖南省旅游饭店协会第五届四次会员代表大会在长沙召开,自湖南省饭店行业奖项评选活动开展以来,一直秉承国际化评审标准和权威公正、公平公开的原则,通过自行申报、综合情况调查、理事会投票、微信公众投票、专家评审、会长会议审定,评选出了最具影响力和公信力的湖南省饭店行业大奖,表彰了湖南饭店业的杰出品牌及人物!

常德共和酒店以其得天独厚的地理位置和优质的服务,获得评委的一致好评,荣膺2017年度“湖南省宾客最满意酒店”、2017年度“湖南十佳酒店中餐厅”两项大奖。同时,集团酒店-南岳逸山逸水酒店也荣获2017年度“湖南十佳休闲度假酒店”。

作为常德唯一一家挂牌五星级酒店,常德共和酒店创造了自己独有的度假体验。聚焦亲子度假一条龙、休闲度假客群和大型精品商务活动,突出常德情调,延展亲情和友情,强调吃、住、行、游,秉承以“顾客为本”的服务精神,为宾客提供“满意+惊喜”的优质服务,为每一位入住的宾客为您提供至臻完美的旅居体验。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻