雅芳婷床垫 绿色家具产品值得推荐

2018-07-12 16:01:07 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

雅芳婷床垫作为雅芳婷集团旗下品牌,在集团产品线中有着重要地位。早在1973年,集团主席许章荣博士白手起家时,床褥就是重要的产品项目之一,45年来,雅芳婷床垫也多次获得国家和行业认可,例如“产品质量国家免检”、“香港名牌标识”和“香港安全认证”等。近年来,雅芳婷床垫更是多次参与行业展会,获得诸多奖项和观展人士的一致好评。


近几年来,床垫家居市场风起云涌,竞争激烈,雅芳婷床垫能突出重围,就是凭借严格的质量把控,同时又兼顾创新发展和环保的原则,生产出符合现代市场和消费者所期望的舒适、健康、智能化的多样化产品。特别是在绿色发展方面,雅芳婷不吝以更高的标准严格要求生产,最近更是获得行业认证,被授予“绿色家具产品推荐证书”。


为庆贺集团成立45周年,2018年,雅芳婷特举办一系列产品推广和优惠促销活动。今年7月,集团将以【势不可挡 舞动粤港】为主题,在广东省内举办45感恩盛惠活动,超过100家雅芳婷专卖店共同参与,雅芳婷床垫和集团旗下全线产品将以各种折扣惠及广东全省居民。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻