吃鸡不止!2018魔爪杯绝地求生网咖竞赛本周狂潮来袭

2018-07-12 15:57:15 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

大吉大利,今晚吃鸡!这是所有绝地求生电竞爱好者最喜欢看到的一句话,它是胜利的象征,是实力的诠释!

自从2018魔爪杯绝地求生网咖竞赛打响之后,众多为了“吃鸡”而战的选手,奋斗在赛场上,跟队友相互扶持、相互配合,并肩冲往决赛圈,吹响胜利的号角,赢得傲人的成绩。

1.png

在已经结束的上周比赛中,选手们通过激烈角逐,涌现出了几组优秀的战队,他们分别是:

周五获胜战队

第一名:完美网咖超人战队(总分1568分)

第二名:网牛网咖望城F4战队(总分1140分)

第三名:十三区网咖今晚吃鸡战队(总分1088分)

周六获胜战队

第一名:阿拉丁网咖阿拉丁战队(总分1313分)

第二名:无同网咖无同一队战队(总分1248分)

第三名:无同网咖无同二队战队(总分927分)

周日获胜战队

第一名:精英网咖精英一队战队(总分1153分)

第二名:鑫磊网咖鑫磊一队战队(总分1149分)

第三名:鑫磊网咖鑫磊二队战队(总分1147分)

2.png

本周,将有更多的电竞爱好者来到赛场上,一展英姿。这一周,同样为选手们安排了12个赛点,比赛时间是2018年7月13日到7月15日,共三天,每天分四个赛点开打,以下是赛点名称:

07.13 好望角五一店、战地网咖、轩逸阁网咖、新腾飞网咖 07.14 新飞翔网咖、麦雨网咖、45度网咖、老地方网咖

07.15 网事网咖、唯尚网咖、多瑙河网咖、榕榕网咖

3.png

目前报名通道已经开启,如果你也想加入这场竞赛,可以通过以下渠道进行报名:

1、可直接前往以上各赛点进行现场报名

2、通过TiTi电竞APP报名参与活动

不要错过自证实力的机会,更不要错过与战队并肩前行的机会,来参加2018魔爪杯绝地求生网咖竞赛,实现你勇闯绝地、冲向胜利的英雄梦。

赛事合作伙伴:魔爪能量型饮料

魔爪不仅是一个品牌名称,更是彰显年轻前卫和自我个性的代名词。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻