强化品质核心支撑 长沙中联泵业重塑中国制造竞争新优势

2018-07-12 15:50:47 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

2018年政府工作报告明确提出,全面开展质量提升行动,推进与国际先进水平对标达标,弘扬工匠精神,来一场中国制造的品质革命。

站在这样的全新历史方位和全局战略下,作为中国水泵行业高端制造的典型样本,长沙中联泵业以市场需求为导向,坚持品质至上,在质量管控和市场服务上常抓不懈,牢牢占领国内市场,并逐步推动产品走向世界。

品质与服务领域捷报频传,用口碑彰显品牌实力

品质,是长沙中联泵业制胜市场的关键词。自1989年企业创立开始,29年的时间,长沙中联泵业始终坚持品质至上,以工匠精神打造高端世界级产品。


为了保证公司产品的高品质,长沙中联泵业采取了多项措施。公司每一台泵在装配之前进行转子跳动检验和动平衡检验和探伤检验,保证产品品质过关。公司拥有测试站,湖南省质监局授权检测机构对每一台泵均进行出厂运行测试,随机提供出厂性能测试报告,确保安装调试合格率100%。公司设有教育培训中心,技术支持人员都拥有10年以上的专业经验,并得到全面培训,现场服务用户满意率达到98%以上。

长沙中联泵业一直以高质量标准来严格要求,并因而多次获得“湖南省高新技术企业”、“省著名商标”等称号,被湖南省工商部门评为“知名企业”和“重合同守信用单位”,被建设部授予“建筑节能系列产品推广项目单位”等质量奖项。

对高品质的坚守,更体现在以消费者需求为导向的服务形象与服务质量的提升上。据了解,长沙中联泵业有限公司下设销售公司负责国内业务以及售后服务工作。目前在全国分为六个大区共有29个办事处,每个办事处都有配合高素质的营销、技术人员,能够保证高效快捷为用户提供技术咨询、商务洽谈等服务。

全面塑造品牌,引领中国泵行业发展全新路径

品牌的塑造与营销,是长沙中联泵业巩固国内市场,逐渐打开国际市场的必经之路。


近几年,长沙中联泵业以“立足国内、走向世界”的营销策略为指导,借助智能制造和技术创新,打响长沙中联泵业这一品牌,实现了向高端市场、发达市场的两大跃升。


在海外市场,长沙中联泵业取得了显著的成果,亮点纷呈。目前,长沙中联泵业已经与新加坡天成公司达成合作,为其配备的具有自主知识产权的DF720-60*5(P)型高效自平衡耐海水多级泵,仅用26天即完成产品交付。与此同时,长沙中联泵业为伊朗国家钢铁工业公司提供钢厂大型高炉除盐水闭路循环、净环水、浊环水等系统专用泵组及技术支持,能够有效地克服高原气压低等问题。

市场和产品的双重升级,显著提升了客户契合度和品牌影响力,使“长沙中联泵业”不仅在全国水泵行业以品牌质量和经营信誉享有盛名,还引领行业消费,品牌形象和品牌价值不断提升。

长沙中联泵业负责人表示,年内公司将在夯实基础、向内挖潜的同时,继续加大对产品品质的把控,完成品牌升级战略的全面落地。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻