吸尘器哪个牌子好?科普选择一款好吸尘器的小技巧!

2018-07-12 11:51:40 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

随着智能家居开始慢慢渗透到每家每户,人们的日常生活变得更加方便快捷,越来越多的人对智能家居的定义由奢侈品转变为不可或缺的实用工具。最头疼的家务活在智能家居的帮助下,也正式开启了“治愈”模式,就拿室内卫生清理工作来说,这项大型家务活动几乎将所有家庭的目光都锁定到吸尘器上!但是,要想在鱼目混珠的市场里挑选一台性价比最高的吸尘器太难了,很多消费者表示眼花缭乱,巨费神!今天,我们就以最近热销的知名吸尘器品牌德国斐纳TOMEFON为例,科普一些选择吸尘器的小技巧。

品牌实力!选吸尘器第一步要看的,就是它的品牌实力。对比那些不知名的小品牌,德国TOMEFON(斐纳)作为室内净化领域成功的开拓者和领航者,产品技术含量更高,质量也跟个有保障。该品牌始建于1976年,至今已有超过40年的成功经验,可谓业内知名的佼佼者!该品牌下的产品采用了设计精密的德系工艺,斐纳TOMEFON无线吸尘器还融入了多项核心专利,日常清洁效果显著,在产品性能质量方面一直颇受用户好评。因此,无论是在技术还是创新性上,斐纳TOMEFON都极具权威性。


轻松便捷!一切智能化产品的终极目标。斐纳TOMEFON最新无线吸尘器产品TF-X60采用独特的卡扣式设计,能实现长短柄自由切换,配合不同刷头能将室内多个场景卫生清理的干干净净。此外,为了满足用户长久续航的要求,TF-X60配备了2200mAh大容量锂电池,一次充电足以清扫完整个室内空间。不仅如此,它还采用了气流压缩风道原理,将原本蓬松的垃圾压缩到1/2,然后丢到1.2L的集尘杯中。避免用户频繁清理尘杯的同时,其一键倒灰的尘杯设计也很贴心。


优质性能!物有所值的核心指标。吸尘器的性能是否优越,与它的马达是否给力,毛刷质量是否过硬有很大的关系。斐纳TOMEFON-TF-X60无线吸尘器采用新一代无刷永磁马达,优化电路强档吸尘可运行30分钟左右,配合具有深入清扫+抛光养护双重功效的V型双螺旋软绒刷,在多重降噪设计的掩护下,悄无声息的达到深度清洁作用。与此同时,TF-X60还可以两档交替使用,标准档和强力档,不管是毛发、浮尘,还是瓜子壳、花生壳都可以统统退下了。


看完了这些小技巧,相信大家在心里都有了一个对吸尘器的选择标准,一个优质的产品,不仅要看品牌的实力,产品自身的性能与人性化的细节设计更是不可忽视,精选适合自己的才是最好的。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻