瑞华乡墅科技与荣大绿健强强联手,引领乡村别墅装配式建设潮流

2018-07-12 11:48:09 [来源:北国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

瑞华乡村别墅科技有限公司,致力于打造中国乡村振兴别墅的领军品牌,为了加快发展的步伐和不断提升别墅的整体品质,加强在技术和建设方面的资源整合和对接。通过半年的时间考察与深入实地调研,并在湖南省钢结构行业协会的引荐下,湖南瑞华乡村别墅科技有限公司与湖南荣大绿健科技有限公司达成战略合作,双方致力于乡村别墅建设、田园综合体和特色小镇的建设,共同引领乡村别墅装配式建设潮流,建设广大美丽乡村。

瑞华乡村别墅科技有限公司坚定不移的助力乡村振兴政策的实施,用工匠精神,打造美丽乡村所需的乡村别墅,采用装配式方式建乡村别墅,绿色环保,节能高效,即建即住。目前,我们在湖南各地区都有建成的实体乡村别墅。装配式乡村别墅,正在引领乡村别墅建设潮流。

装配式乡村别墅与传统砖混别墅有许多不同,优点非常明显。一是别墅整体外观更加美观耐用。二是别墅抗震防风能力更强。三是采用了先进的保温隔热技术。四是通风防潮的设计,防潮效果好。五是别墅建设的得房面积更大。六是装配式建设周期短,2个月建设装修一步到位。七是结构安全牢固,抗冲击力更强。八是别墅阻燃技术使用,更加防火耐火。九是别墅材料环保,回收利用率高。十是别墅绿色无污染,即建即住。


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻