瑞华乡墅科技携手凌天科技,打造湖南首个智能别墅研发基地

2018-07-12 11:45:42 [来源:北国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

为响应国家乡村振兴和大力推广装配式建筑的国家政策,湖南瑞华乡村别墅科技有限公司积极开展高端乡村环保别墅的研发。在湖南省两型办领导的正确指导下,湖南瑞华乡村别墅科技有限公司携手湖南凌天科技有限公司共同研发智能别墅中央1号系统。

智能别墅中央1号系统,将大大的提升别墅的智能性、节能性和舒适性。湖南瑞华乡村别墅科技有限公司与湖南凌天科技有限公司达成战略合作,在湘潭市雨湖区先锋工业园成立湖南首个智能别墅研发基地。此次合作将推出智能别墅中央1号系统1.0版本,该系统将实现别墅智能化操控,中央系统节能控制,真正做到六位一体。

智能别墅中央1号系统1.0版本,实现六位一体,智能掌控。一是太阳能智能供电系统。解决全年房屋用电问题,多余的电国家电网回收。二是中央制冷制热系统。地源热泵中央空调系统,解决全屋制冷制热问题。三是中央智能热水供给系统。地源热泵中央系统,随时随地解决全屋热水供给。四是中央新风净化系统。中央智能新风净化系统,保持全屋高质量空气流通。五是中央智能吸尘系统。中央智能吸尘系统,国际领先技术,保持全屋洁净。六是中央智能地暖系统。中央智能地暖系统,保持全屋温度的舒适性。

科技改变生活,智能别墅中央1号系统将在未来改变我们的生活,让别墅更智能,让生活更美好。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻