淮海掀起热销风暴,超级篷车新品下线首日订单突破1600台!

2018-07-12 11:25:53 [来源:华夏新闻网]  [责编:刘金兰]
字体:【

7月11日,台风“玛莉亚”在福建登陆,掀起夏日风暴季!而就在同一天,“超凡实力·篷程万里”淮海2018篷车新品推介会正式在淮海车辆公司拉开大幕,掀起篷车市场旺季热销风暴。多达100人的高技术团队、长达200天的高强度研发,淮海17款超级篷车耀世来袭!

首批来自安徽定远、山东莱阳、河南平顶山等13个地区的100余位经销商,抢“鲜”目睹淮海“超级篷车”的震撼气场。

当天上午,首批参加淮海2018篷车新品推介会的100余位淮海经销商在淮海研发人员的带领下实地探访淮海篷车生产车间,零距离体验淮海“超级篷车”新品,现场观摩淮海环保全部达到国家标准的现代化大型篷车生产线,感受淮海超强的供货能力。

而在参观完淮海篷车生产线后,淮海2018篷车新品推介会同步举行。淮海销售部、市场部领导分别为与会经销商家人们详细介绍了淮海2018超级篷车新品强大的功能卖点及巨大的竞争优势。

2018开年以来,行业遭逢巨大挑战:环保审查愈演愈烈、上牌监管日益严峻、原料价格持续上涨、企业普遍供货不足……甚至,许多厂家都面临着整顿、关停、倒闭的风险。

面对经销商最为关切的问题,淮海也在本次“2018篷车新品推介会”上给出了“淮海方案”:淮海是国家3C认证A类企业,具备摩企生产资质,目前已实现三开、半篷、全篷等全品类数十款产品取得国家工信部上牌资质。同时,淮海也是目前行业唯一各项环保指标全部达标的企业,能够日产篷车1600台、常规产品900台,保障充足的旺季产能供应。

而对于篷车产品的研发制造,淮海历经2016年的崭露头角,到2017年的锋芒毕露,再到2018年的脱颖而出,汽车级钣金工艺的引进,全新注塑内饰、打胶工艺的升级,四膜三烘喷涂涂装工艺的改进以及万能试验机、盐雾试验箱、全相显微镜等一大批国际领先的检测设备的引进,让淮海“超级篷车”产品在市场上具备超级竞争力。

淮海强大的制造实力和前瞻性布局,也大大提振了经销商的信心。在首日新品推介会上,来自安徽定远、山东莱阳、河南平顶山等13个地区的100余位经销商,踊跃下单。截至目前,淮海首日篷车新品订单已突破1600台,取得了淮海2018篷车新品上市销售的“开门红”,掀起了行业篷车旺季的热销风暴。

而自7月11日起,来自全国各地的淮海经销商将陆续前往徐州淮海车辆公司总部,共同燃起淮海“超级篷车”新品热销狂潮。而在终端,淮海也将联合经销商、消费者,共同发起“超级篷友会”,在消费升级的浪潮下,以市场需求为导向,启动篷车生产研发“私人订制”的2.0版本,共同开启财富之旅!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻