先马璃光1号 RGB光效让机箱更加闪耀

2018-07-12 11:01:57 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

RGB光效产品在前段时间的台北电脑展上大放异彩,非常多的电脑硬件制造商都推了出相关产品。其实,RGB产品早在很久以前就出现,但在当时技术不成熟和杀马特文化流行的背景下,RGB产品渐渐的就销声匿迹。近几年,伴随LED灯的出现、新灯光主板的诞生、新灯光理念的出现,RGB产品开始登堂入室,真真地成为电子产品设计中的重要元素。小编是一个电脑发烧友,虽然很穷,但是爱玩,因此决定组装一台可以提升B格和彰显电竞风格的RGB机箱。不过这台RGB机箱的光效主要是由机箱提供的,其他很多零件是没有RGB灯效的。

图片12.jpg

上图是小编完成机箱组装后的照片,从图中我们可以看出,通过机箱自带的RGB灯条,整个机箱的格调和层次被提高了不少。很像一位电脑发烧友说的那样,要想组装出与众不同的DIY机箱,采用RGB是一个很好的方向。

下面小编将进行简单的装机展示,在用到的零件中,除了先马璃光1号和风扇是RGB产品以外,其他都不是。不过为了提高机箱的RGB灯光效果小编建议尽可能的选择RGB产品进行装机。不过有些零件是不宜进行RGB装饰的,比如CPU,因此CPU的灯光效果会被主板、风扇、显卡挡住,因此没有必要。

自带灯效的机械键盘也是RGB机箱的好拍档,不过唯一美中不足的是,现在还没有玻璃材质的RGB机械键盘出现,一旦有了,脑补那个画面都是美滋滋啊。

图片13.jpg

为了利用好先马璃光1号侧面透明的玻璃挡板,小编从某电商平台淘了一个自带RGB灯效的风扇,这样也让机箱的内外灯光显得协调了很多,也更加炫酷。

安装风扇必须把机箱的前挡板和顶板,不过还好先马璃光1号设计比较人性化,装卸非常方便。相比亚克力侧板。玻璃侧板透光性更好也更有质感,这一点深得小编的心。

图片14.jpg

下面我们来一张机箱近景。先马璃光1号机箱自带四根RGB灯条,使这款箱成为一款主打RGB灯效机箱。当然如果给机箱自带灯条加入编程功能的话,就更好了。

图片15.jpg

先马璃光1号机箱装机完成后的效果展示,虽然这台主板里面只有机箱跟机箱风扇是RGB硬件,其它的都不是,但依旧可以让主机显得很个性、很漂亮。先马璃光1号机箱走线效果展示,走线方面还是很简单的。

来看看先马璃光1号机箱的灯光效果,这款机箱支持13种灯光效果,可以通过机箱顶部的LED键,使机箱的灯效在不同的颜色中进行切换。机箱自带四根RGB灯条,让先马璃光1号机箱变得与众不同。

下面我们通过一组照片来从多方面欣赏先马璃光1号的RGB灯效。

图片16.jpg


图片17.jpg


图片18.jpg


图片19.jpg


图片20.jpg

总体来说,先马璃光1号,定位300元档,价格算是厚道,性价比不错,比起晃眼的光污染,这种低调的RGB灯条也更更耐看,而且顶部的RGB灯光控制器可玩性比较高,在玩“吃鸡”等大型游戏时,选择这款机箱可以说是十分炫酷了,推荐入手。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻