2018环球太太四川赛区新闻发布会圆满成功!

2018-07-12 11:00:03 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

7月9日下午,由四川曦曦智美文化传播有限公司主办的2018“爱予微笑”环球太太四川赛区新闻发布会在首座万豪酒店举行。


据悉,环球太太选美大赛是一项历史悠久、享誉全球的高端品牌赛事。经过41年沉淀,权威典范,公益传承,激发女性潜能 300多万女性齐参与,赛事跨越近百个国际地域 ,2012进入中国在社会各界引起广泛关注。

(左一为张智善、左二为汪慧琼女士)

本次发布会一开始,环球太太大赛四川赛区主席张智善女士便发表了热情洋溢的致辞,盛天资本、盛天文化传播有限公司总裁、环球太太四川赛区荣誉主席秦嘉骏先生在致辞中表示到希望能将新公益传播到中国每一个角落,鼓励更多的女性在社会中去追求、实现自我价值。

随后,环球太太中国赛区主席陈鑫先生、成都市第十四届政协常委,成都市残疾人文化交流协会理事长、成都市残疾人福利基金会·善行华夏基金执行主任汪慧琼女士等领导纷纷上台发言。

本次大赛环球太太四川赛区组委会还与ENZOANI成都环球中心店、香港赫本国际集团有限公司、黑珍珠形象设计艺术学校、唯爱新颜医学美容机构授予了指定合作机构证书。

发布会过程中,环球太太四川赛区荣誉副会长、四川环媒科技股份有限公司总裁何志洲先生与四川曦曦智美文化传播有限公司运营总监、成都市残疾人文化交流协会常务理事兼二部主任张文先生进行了环球太太与新公益的解说,环球太太向全世界阳光,独立,自信,善良的女性致敬 ,讲述了关爱一个女性,关注一个家,家庭的丰满是对孩子及家人最好的公益 ,希望母性的温暖如果可以照耀更多的人,每一个太太都可以去温暖更多的人。


环球太太大赛为优秀已婚女性提供高端共赢社交平台,选拔美貌与智慧并重、充满爱心、健康快乐的优秀女性。将崇尚和平、奉献爱心的主流价值观予以传播,鼓励全球已婚女性积极参与赛事展现自我,促进国际社会对已婚女性生活品质与精神追求的关注,影响更多女性获得自信与独立的力量。本次环球太太走入四川不仅为西南地区的已婚女性们提供了一个展现自我的舞台,同时也将太太们的爱心回馈社会,体现出了自我价值。


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻