湖南华南红韵网络科技有限公司CRM客户管理系统上线

2018-06-15 12:16:00 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

湖南华南红韵网络科技有限公司是一家网络科技公司,公司自主开发CRM客户管理系统,湖南华南红韵网络科技有限公司谈到销售是一个高压力也是工作强度非常高的工作,一些销售人员从起床到睡觉,一整天都在电话、拜访、路途这三个事情上忙的团团转,有时候甚至没有时间吃饭。

一天几百个电话或者在市区里行走十几公里,在这种情况下如何有效合理的管理时间显得尤为重要。这就是我们经常看到一个公司里面,同样的事情有些人能很快的处理好,而有些人则能被弄得手忙脚乱的,这个就是合理安排时间的功效。在管理时间的同时也提升了工作效率,从而提升自己的销售业绩。

CRM的应用就是帮助销售人员管理时间,例如在长沙里面,销售可以创建一个计划,在计划表中将每天的工作内容罗列出来,并制定每周和每月的内容,并能到时提醒。在计划中记录了销售人员所有的预约日期、时间、地点、工作内容,销售只要跟着计划进行工作,这样就不会将一天索要做的工作内容遗忘,拜访客户迟到了。

公司的销售以前和小金说过,在没有CRM之前,拜访客户这种事情一般不会忘记,但是之前和客户约好时间打电话,发邮件和微信沟通等一些小事情会经常忘记或者延迟。而使用CRM之后就没有这种情况了,因为系统会到点提醒,不管是在电脑还是手机端都有提醒。

CRM的管理不仅对于时间管理有帮助,还能帮助你梳理事情的主次。每个人做事情都会有主次之分,有些事情比较重要,有些事情是非重要但是非常着急的,如果没有一个合理的时间安排和事件主次安排,就会让人忙的团团转,尤其销售的事情非常多,上百个电话会遇到各种情况,而CRM则是让销售人员能保持一个清醒的大脑。

长沙CRM呼吁销售型公司都应该上一个CRM系统,帮助销售人员能更轻松的工作,提升工作效率,提升销售业绩。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻