当世界杯撞上父亲节,这些你想不到的福利都来了!

2018-06-15 11:24:23 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

2018年是足球迷狂欢年!

因为四年一度的世界杯来了!!!巧合的是,今年世界杯开始的时间也恰逢我们一年一度的父亲节。大家都说上阵父子兵。一个人的看球狂欢,不如带上萌娃一起嗨!

什么?爸爸不知道带着萌娃去哪嗨?那就别犹豫了!

快来居然之家长沙金源店吧!

村长李锐6月23日亲临顾家家居超级旗舰店开业现场!

你没有看错,就是《爸爸去哪儿》中备受萌娃喜爱的村长李锐,作为湖南卫视的知名主持人,同时也是一位圈内外公认好爸爸!现场与好爸爸李锐交流“亲子经验”,带着孩子一起参与“世界杯”亲子互动,相信对于顾家爱家的您来说是一个不错的假日选择。

更不要说6月9日-7月1日还有免单!5000优惠券!工厂直降!送大牌电器!签到礼!下定礼!抽沙发!抽床垫!抽机器人!砸金蛋!啤酒尽情享等多重福利等着您!

福利一:50变5000 享100倍增值 再享千份好礼

5000的优惠券,实打实的让利,还有千份签到礼,你说这福利够不够给力?

福利二:500大牌工厂直降N%

商场让利还不够?工厂一起让利爽翻天!

福利三:100个千元免单大奖最高赢49999

常年的千元免单福利环节,全年的49999元免单连环送!

福利四:百万家电/现金卡无限送

只要你来下单!!!价值7999元西门子双开门冰箱、6299元华帝洗碗机、2999元西门子洗衣机、1299元华帝燃气灶、980元3M净水器、价值450元的好太太晾衣架就敢无限送!!

当世界杯撞上父亲节,福利当然不只这一点,以上都是居然之家此次活动的主要环节,更多精彩,如砸金蛋,送美的吸尘器,抽阿尔法机器人、床垫、单椅都等着您来解锁。


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻