建行长沙湘江支行与马栏山视频文创园达成战略合作 银政携手共建园区发展

2018-06-15 11:12:39 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

6月14日下午,建行长沙湘江支行与马栏山(长沙)视频文创园管委会举行战略合作签约仪式,银政合作发挥资源优势,高效服务园区建设和企业发展。建行拟在合作期内向马栏山(长沙)视频文创园辖内企业和个人提供各类融资100亿元以上,为园区的健康发展注入金融动力。

建行湖南省分行副行长邹致师、马栏山(长沙)视频文创园管委会主任邹犇淼出席了本次签约仪式。签约仪式上,邹致师副行长表示此次签约是双方落实省委省政府创新引领战略的具体行动,建行将以此为契机,充分发挥国有大行的资源、品牌、科技优势以及集团金融业务全牌照优势,联动集团的基金、保险、信托、融资租赁和养老金等子公司资源,结合融资融智,支持园区基础设施建设和重点招商项目。建行还将配合管委会建立“信贷风险补偿企业信息库”,设立“助保贷平台”,量身定制、创新开发“文创贷”产品,全面扶持园区内小微企业发展壮大。

邹犇淼主任在致辞中介绍马栏山(长沙)视频文创园成立半年以来已经引进或即将引进湖南广电、陌陌科技、创梦天地等一大批文化行业领军企业,此次加强银政合作是园区企业发展的现实需要,借助本次签约双方将分享战略机遇,共享合作成果,实现银政企多赢目标,管委会也将积极为银行、企业搭建平台,畅通渠道,共同促进马栏山(长沙)视频文创园的发展。

建行长沙湘江支行行长周秋文与马栏山(长沙)视频文创园管委会主任邹犇淼分别代表双方签署了全面战略合作协议。全面战略合作协议的签订是双方承担使命、合作互助、服务发展的生动实践,搭建了银政企合作的渠道和桥梁,共同探索建设马栏山(长沙)视频文创园金融服务发展新模式。(通讯员 邓贵华 黄明倩)

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻