康琪壹佰重磅出击2018HNC China亚洲天然及营养保健品展

2018-06-15 09:24:01 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

第九届中国国际健康产品展览会、2018亚洲天然及营养保健品展(HNC 2018)将于2018年6月20-22日上海新国际博览中心盛大举行。

康琪壹佰(展位号:E6 C01)作为湖南知名健康食品品牌应邀参展,将在本次展会上展出红芸酵豆、果蔬酵素、轻Mi纤体奶昔、妍姿秘语弹性蛋白肽等多款产品,并在展会中,邀请江苏大学医学院龚爱华教授于6月20日下午3点在展馆E7 M39(展馆一层)做“红芸豆纳豆激酶的医学应用研究”专题研讨会,与全球合作伙伴分享红芸豆纳豆激酶最新科研成果,共同探讨中国红芸豆纳豆激酶产品的开发与创新应用!

本次大会邀请了众多国内外红芸豆纳豆激酶领域权威专家,分享红芸豆纳豆激酶在心血管领域的科研新进展与国际产业发展新动态,并将与参会嘉宾共同探讨中国红芸豆纳豆激酶产品发展的新思路与新方向,推动中国红芸豆纳豆激酶产业国际化与高质量发展!

康琪壹佰展出的红芸酵豆压片糖果是一款专门针对心脑血管健康需求而开发的高效溶栓生物酶。与传统纳豆不同的是红芸酵豆开创性的采用红芸豆作为原料,创新液态深层发酵技术及纳米生物激酶提取技术,精确制取黄金激酶等有效成分,其生物酶活性高达30000U/g,超过传统纳豆激酶数倍之多。不含嘌呤、大豆异黄酮和大豆组织蛋白,溶栓效果更佳。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻