速美超级家一份所见即所得的承诺,装修从未变得如此简单!

2018-06-14 10:39:52 [来源:今日泉州网]  [责编:刘金兰]
字体:【

如果说我是不懂家装的代表一点也不为过,但我觉得自己住的还比较满意,入住快一年了,没有出现什么问题。我想这和当初的思路可能也是有一定的关系。装修的真理就是有自己的想法,找专业的人干专业的事儿!

前年在老家买了房子,我跟老公还在外省工作,打算过年后回家乡发展。自己也有点积蓄,想要把新房装修好一点,毕竟是属于我们爱的小窝,还要迎接未来的宝宝。因为一回去就要着手装修了,所以最近一直在犯愁装修风格、布局、选材……我跟老公都比较喜欢有特色的风格,能亲身力行最好了。

还记得一开始准备装修前半年自己就开始疯狂的去新浪、搜狐看装修,但后来才明白无论我花多少时间都不能成为一个专家,与其这样,倒不如请个人来学习,因为我们平时的工作本就很忙。所以装修一开始,我们就请了三家装修公司来给我们做设计(装修公司的设计大多都是免费的)。找三家是因为我觉得三家都骗我的可能性小一点,你懂的~

其它两家就不说了,最终我们定的那家叫速美超级家,我们看中的是他们的所见即所得。他们是唯一一家敢在效果图上签字作保证的,对于我们这种工薪家庭来说,能买到看的到的东西心里才踏实。

所以对于我们这些不懂家装的业主来说,与其说我们不是这方面的专家,但我们能够管理好这个队伍,选好自己需要的家装公司就够了。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻