霍思燕代言奶粉风靡海内外,助孩子自然成长无添加

2018-06-14 10:36:37 [来源:东北新闻网]  [责编:刘金兰]
字体:【

最近,热门综艺《妈妈是超人3》屡屡登上热搜,五个“母子档”自登场以来圈粉无数,说到呼声最高的明星辣妈当属wuli女神霍思燕。随着节目的热播,霍思燕的带娃表现也多次获得网友们力赞,大家纷纷表示看完霍思燕的育儿方式,终于知道了什么叫做“高情商带娃”,什么叫做“撒娇女人最好命”。

在节目中不难看出霍思燕始终将孩子放在一个与她平等的位置,像朋友一样地尊重、理解、商量,并给予孩子充分的决定权。因为霍思燕认为成长是需要时间的,她不愿意对孩子的天性强加干涉,而是希望孩子能够自然成长。

霍思燕代言奶粉风靡海内外,助孩子自然成长无添加

无添加成长压力,在自然中领悟成长的奥秘

当其他爸爸妈妈都忙着给孩子报各种兴趣班时,霍思燕却选择让孩子延迟一年上幼儿园。在这一年里,她带着孩子去了很多地方旅游,去日本看樱花,在马尔代夫喂鱼,在洛杉矶海边疯玩,在瑞士学会滑雪……当被问及担不担心孩会子因此输在起跑线上的时候,霍思燕说,孩子的心智成熟没那么快,让他保持爱玩的天性,无添加过多成长压力,多去亲近自然,享受自然,对他的心智发育会更有帮助。

无添加的好营养,为孩子的健康快乐加分

除了这种追求自然成长的教育方式,霍思燕在饮食方面同样很讲究天然、无添加。记得在节目中,但霍思燕极力鼓励孩子多吃新鲜的水果,对不健康的饮料坚决say no。不仅如此,霍思燕家中的长期摆放着各种水果,品种丰富且大多是获得有机认证的水果,生长过程天然无添加,营养价值高且更安全。

霍思燕代言奶粉风靡海内外,助孩子自然成长无添加

霍思燕代言奶粉风靡海内外有机如此,自然正好

带娃如此有心得并且坚持有机生活的霍思燕,近日公布了代言奶粉品牌Healthy Times的消息。作为霍思燕所选择的有机口粮,Healthy Times是美国历史最悠久的有机品牌,这个品牌的创始人是一位美国妈妈,因为不满意当时的食品环境不能为宝宝提供真正天然的食物,她尝试挑选纯净的有机食材,亲自研制健康无添加的辅食。从一块小小的有机磨牙饼干到源自大西洋沿岸优质有机牧场的有机奶粉,从美国权威杂志的大力推荐到获得欧盟与中国有机双认证,发展到今天,Healthy Times已经风靡海内外的妈妈圈!

霍思燕代言奶粉风靡海内外,助孩子自然成长无添加

霍思燕携手Healthy Times助孩子自然成长无添加

正是由于Healthy Times坚持了38年的有机无添加高品质,以及作为妈妈对给予宝宝最好营养的共鸣,才让霍思燕选择成为Healthy Times的有机乐活代言人。“我非常信赖Healthy Times,很开心可以成为Healthy Times的代言人,向天下的妈妈推荐这个非常健康的品牌”此前霍思燕接受采访,对此次代言奶粉品牌Healthy Times曾进行过多次称赞。

霍思燕代言奶粉风靡海内外,助孩子自然成长无添加

有机无添加——我们了解到,Healthy Times有机奶粉从源头开始就做到真正的无添加,选址法国优质有机牧场,每一滴水、每一片土壤都经过三年净化,无添加任何化学农药,每一株有机牧草都是天然生长,为奶牛提供新鲜又营养的“有机大餐”,无添加人工合成饲料,每一滴有机牛奶都饱含纯净好营养。

营养好吸收——有机乳脂是指从有机牛奶中提炼出来的脂肪部分,含有人体必需的脂肪酸及多种脂溶性维生素等,可以帮助宝宝更好地吸收营养元素,而Healthy Times有机奶粉中就特有有机乳脂,此外Healthy Times有机奶粉中无添加白砂糖和香兰素,可以为宝宝带来天然美味。

从奶源到成品全程有机无添加,Healthy Times有机奶粉拥有这样的有机品质保证,难怪连霍思燕也亲口预言“我觉得会卖光的!”。此后,Healthy Times将与霍思燕一起,倡导自然成长无添加的育儿理念,在给予孩子无添加的爱和营养的前提下,让孩子无忧无虑地成长。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻