618电商节遇上端午节百仕爵(TISLONUEC)购物狂欢的新方式

2018-06-14 10:13:43 [来源:经理人网]  [责编:刘金兰]
字体:【

与“双十一”一样,618年中大促,已经从纯粹的线上网店烧到线下门店,线上进行618大促的同时,购物狂欢的热情早已传染到实体店商家,今年的618正逢端午节小长假,喜欢狂购剁手的朋友们来说,一定不会错过香港购物天堂嗨购一日吧。

说到香港购物天堂,必然不能不提到琳琅满目的奢侈品牌,衣服、鞋子、包包、首饰、手表……因为独一无二的地理环境优势,到香港购物几乎成为内地游客最常去的项目,尤其是手表,更加不可错过啦。

众所周知,瑞士从十六世纪末开始发展制表业,经过四百多年的不断进步和融合,钟表师们追求完美和不断创新,造就了举世闻名的瑞士手表,世界上许多特级手表品牌如百达翡丽、宝玑、宝珀、积家、伯爵等都来自瑞士。

因为进口关税等诸多原因,所以不是所有的手表品牌都会在内地开设专柜,还有很多品牌进入中国都是在香港开设专卖店,因此,香港有着比内地更加丰富的奢侈品手表品牌。坐落在香港湾仔依时商业中心的百仕爵(TISLONUEC)手表品牌正是其中之一。

百仕爵(TISLONUEC)作为瑞士品牌,其手表的设计不仅经典大气,装饰方面多以璀璨元素为主,不锈钢材质表壳在真空离子电镀的打磨下,坚固耐磨,历久弥新,蓝宝石水晶镜面与表壳紧密贴合,融为一体的流光溢彩的视觉效果,让腕表看起来高端大气上档次,无论是男款还是女款,都有着稳重大气的高颜值。

除了高颜值的外表,百仕爵手表搭载的瑞士自动上链机芯,全部来自瑞士生产,保证手表除了颜值,还有精准可靠的走时。若是喜欢瑞士手表,趁着端午小长假,欢迎前往百仕爵专柜进行时代和购买喔。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻