悠蓝有机奶粉——天然又营养,有机更健康

2018-06-13 17:15:10 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

天然牧场 全程有机

沐浴在北纬49°的阳光下,微风习习,绿草茵茵,奶牛们享受着天然日光浴。这是悠蓝有机奶粉的奶源地。在这里你找不到农药、杀虫剂、合成化肥的踪影,牛儿也不会接触到任何激素和抗生素,一切都是这样自然,就连他们口中的饲料都是有机的。优越的地理环境加上科学的管理和有机的饲养,使得这里的奶牛生长健康,产奶质量高。优质的奶牛产出优质的牛奶。这些优质奶源还要再经过悠蓝的层层筛选,最后只有2%稀有奶源能够得以使用。悠蓝奶粉精心甄选,确保98%以上有机奶源。


从饲料种植到奶牛喂养方式,再到工厂存储、生产罐装,悠蓝有机奶粉全程有机。优质品质再加上科学生产让悠蓝有机奶粉符合国际公认严苛有机标准,获得欧盟、荷兰、中国三重有机认证。坚持每年一审也让妈妈们没有后顾之忧。

悠蓝有机奶粉,荷兰20年高端有机品牌,欧盟认证,原罐进口,欧洲同步销售。有了品质保证,妈妈们在国内就能买到原罐进口的有机奶粉,不再需要长时间等待也不需要再担心奶粉运输过程中的安全问题。

科学亲萃 宝宝健康

不走寻常路。悠蓝有机奶粉,汇聚科技力量,独创亲萃有机配方,坚持天然有机营养与科学智生营养平衡。除了保留原有奶粉的营养,悠蓝有机奶粉还添加了有助宝宝生长的丰富Omega-3脂肪酸和矿物质。DHA+ARA+胆碱的完美组合有助大脑发育,让宝宝拥有好视力,提高记忆力,拥有聪明大脑。肌醇+L-肉碱帮助宝宝形成良好的新陈代谢。特别添加的有机膳食纤维GOS,有效改善肠道环境,增强宝宝抵抗力,让宝宝勇敢应对成长中的各种挑战。六大智生营养素共同助力宝宝健康长大。


高端有机 赢得市场

市场上奶粉品牌众多,很多也都是有机奶粉呢,但是不是每一款有机奶粉都能够获得欧盟、荷兰,中国三重有机认证。悠蓝有机奶粉天然饲养,坚持全程有机,原料可追溯。奶粉所含有机原料含量高达98%以上,是市场上其他品牌95%含量所不能媲美的。原罐进口,欧洲同步销售 ,让中国妈妈不出国门就能买到欧洲皇家品质有机奶粉。

悠蓝有机奶粉为保证奶粉质量,严格监控每一环节,从奶源到生产再到投入市场都有专业团队监管记录,并且接受市场检验。独有亲萃有机配方,让自然与科技有机结合,成功应对市场各种品牌挑战敢,力争打造高端有机奶粉标杆。

金杯银杯不如消费者的口碑。悠蓝有机奶粉自登陆中国市场以来,获得了市场的广泛欢迎。短短几年,悠蓝有机奶粉已经在市场上展露头角。在国内有机奶粉网络媒体搜索排行中,名次仅次德国喜宝,已经跃居行业前列,未来发展不可小觑。

做高端有机奶粉,做懂营养的有机奶粉是悠蓝的目标。越是后起越是努力,悠蓝有机奶粉始终以宝宝的需要为准,以品质为先,用卓越优质呵护宝宝茁壮成长。


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻