促进跨界融合 助力产业创新

2018-06-13 15:52:27 [来源:华声在线]  [责编:李慧]
字体:【

6月10日至11日,2018中国医院协会第三届中国社会办医峰会在深圳登喜路国家大酒店举办。泰康健投作为大健康领域创新实践者和社会办医核心骨干企业,参与了此次峰会,与同行共探未来。

第三届中国社会办医峰会的主题为:“产业融合与发展创新”,旨在通过汇聚国内医疗卫生领域权威专家,共同研究和探讨我国社会办医发展的新策略、新路径。

在消费升级、供给侧改革的经济背景下,与保险、地产、文旅、养老等产业进行协同和整合,成为医疗行业发展的新方向。

与会同行对泰康医养模式表现出了极大兴趣

互联网时代,跨界成了一种常态,医疗产业既是民生所系,又有国家政策重点支持,成为跨界热点。这也成为了分论坛聚焦的主题:社会办医的跨界整合与产业创新。

泰康健投希望通过参与此次峰会,展示品牌形象和核心业务,了解社会办医政策方向及行业新趋势,加强行业沟通,助力行业人才交流。

安峰介绍泰康医养业务

在论坛上,泰康健投医疗事业群助理总经理安峰介绍了泰康大健康民生战略及医养业务。

梁存河院长分论坛发言

泰康仙林鼓楼医院副院长梁存河做了《创建高品质医疗体系》的演讲,令与会嘉宾了解到泰康高品质医疗体系的组织与发展情况。

泰康仙林鼓楼医院的小患者一边接受雾化治疗,一边观看动画片

通过经验分享和问题研讨,泰康健投及其他行业代表探究了社会办医跨界整合的方向和可行的发展模式,研讨了如何形成产业协同发展效应,为实现“跨界融合”和“产业升级” 带来了有益思考。


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻