金婴丽人长沙凤凰城店7月将开业 总部运营专家赴店指导

2018-06-13 15:12:08 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

6月8日下午,金婴丽人全国门店运营经理周丹、门店运营技术经理兼研发主任陈万方及金职伟业品牌运营团队,赴金婴丽人产后康复中心星沙凤凰城店进行指导运营工作,为加盟商指点迷津。

金婴丽人产后康复中心凤凰城店位于长沙市星沙华润凤凰城三期北门2栋3楼,该店目前是以社区店模式发展,经过前期的选址、装修、布局,已于5月18日开始试营业。此次,金婴丽人总部运营团队入店主要是了解凤凰城店试营业期间的运营概况,并为其答疑解惑。

金婴丽人凤凰城店店长龚群英对总部运营团队赴店指导,进行了热情接待,并带领大家参观了店内设施、布局、摆置、仪器等。之后,龚店长就该店目前试营业阶段的业绩、拓客活动等方面向总部专家进行了汇报。听完汇报后,运营经理周丹对她们试运营阶段的运营情况一一进行了分析,肯定了其做得好的方法与模式,同时也指出了不足,并分享了总店的成功运营模式及其他店的先进经验。针对试运营前期遇到的知名度小、拓客难的问题,周经理分别从推广方式、面向群体、合作对象、宣传渠道、沟通话术等方面为其提供解决方案,并详细到具体的操作方法。周经理强调,前期试运营阶段一定要做精做专,不要把排场搞太大、太乱;时刻营造温馨有爱的环境,着重以服务技术优先;坚持从小到大的原则,保持好心态,在摸索中多积累经验;整合有效资源,并将其吃透,打好地基,迎接正式开业。

门店运营技术经理兼研发主任陈万方则认真检查了分店的各个仪器设备、产品及使用情况。她们还代表公司运营版块表示,只要凤凰城店有任何运营问题,总部都会全力以赴协助解决。

龚群英店长听完总部专家带来的新思路后,表示顿时豁然开朗,受益匪浅,并对总部运营专家的亲自莅临指导表示万分的感谢,表示会一直相信公司,相信在公司的扶持下,一定会尽快成长起来。

据了解,金婴丽人凤凰城店店长龚群英和她的合作伙伴陈静,都非常热爱产后康复工作,两人之前都在妇产医院工作,拥有扎实的医学基础和丰富的临床经验。目前,凤凰城店在试运营阶段已拥有不错的客流,其中已有一部分客户开了卡。下一阶段,凤凰城店将积极做好开业筹备工作,迎接7月23日的开业活动。

金婴丽人是湖南金职伟业现代家庭产业发展有限公司旗下品牌,提供产后妈妈三年恢复期、婴幼儿六岁以内的成长期等阶段的健康服务。金婴丽人依托集团出色的产品研发、人才培训及市场开发实力,拥有独家研发的产品套系及手法体系,并配备独立、完善的服务人才培养与输送系统。金婴丽人计划3年开设500家母婴服务门店,面向全国招募城市合伙人!

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻