潮人集团超前思维融合两大热门项目 打造“共享美业”

2018-06-13 11:25:09 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

美业是时下热门的创业项目,“共享”自然也是创业门类中的热词。2016年8月在长沙成立的中国潮人集团,凭着对美业市场的信心和全球战略眼光,打造出了新型的共享美业项目,致力于以互联网美业的新零售方式, 打通线上和线下的连接,建立线上交易平台,线下体验店,逐步发展成为中国美业的领军品牌。

如今,中国潮人集团已在广州、上海、山东、责州、四川等地设立分公司,建立了近万人的销售团队。秉承国际先进的管理模式和运营理念,先后与瑞士拉凯尔干细胞研究所、中科院量子技术研究院、曰本三菱集团、韩国高丽雅娜、台湾美和科技大学、香港健康美丽集团等企业、单位达成战略合作,致力于为客户提供最先进的美业技术和最好的美容产品。

潮人集团将“构建未来美业共享生态系统。成为全球最大的美业集团,并持续发展最少100年”作为企业的发展愿景,将“让人人变得美丽”作为企业的使命。由一大宗旨、三大感悟、四大精神构成的企业价值观更是鼓舞了潮人集团的员工与合作者。

针对潮人共享美业的上线,不少娱乐圈知名人士均表达了美好的祝愿和期待。著名表演艺术家周卫星;著名歌手斯琴高丽恭祝潮人共享美业荣耀上线。湖南笑星张曼玉表示期待看到潮人共享美业打造出更多的帅哥美女。

此外,著名作家张静安热烈祝贺潮人共享美业荣耀上线,她表示:“美丽事业、美好事业,值得拥有。”全国人大代表、国家一级演员刘赵黔则表示:“恭祝潮人共享美业荣耀上线,红红火火,誉满全球。”

有期待,有计划,有未来,共享与美业,这个由潮人集团打造的新型模式将逐步走向全国,让更多人享受共享美业带来的美丽。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻