爬坡性能好的电动车有哪些小刀让上坡更有力

2018-06-13 11:15:12 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

相信很多人在日常骑行电动车的时候,难免会遇到天桥、地库、地下通道等各种生活场景,电动车爬坡性能差是很多用户头疼的地方。爬坡性能好的电动车有哪些呢?真正的爬坡性能好的电动车并非拧一下电门这样简单。

通常在一般道路上行驶时,电动车基本都可以保持在一个不错的速度。但在面对有坡度的道路时,即使将动力输出调到最大车子也难以达到较快的速度。尤其是很多小区和商圈都为电动车设置了专门的地下停车场,当用户骑车从地下车库出来时,很多电动车无法在长上坡上起步,用户必须下车推行才能顺利通过,这样很大一部分是由于电动车动力不足所致。

爬坡性能好的电动车有哪些

电动车爬坡能力的高低和电动车动力系统密切相关,电动车动力不足将会极大限制车速。所以用户想选到爬坡性能好的电动车,关键要看电动车的动力系统如何。市面上绝大部分电动车性能有限,电动车动力难以满足实际需求。小刀电动车自成立之初就将自己定位在动力更强的电动车,致力于满足广大消费者的使用需求。经过多年的技术攻克研发出了SPS极速动力系统,这个“平原闪电侠”在能量输出和性能方面更加强劲。

爬坡性能好的电动车有哪些

小刀SPS极速动力系统起步加速比普通电动车快20%,行驶最高速度比普通电动车快20%,是专门针对高端大动力电动车研发的系统,能够有效缓解因动力不足引起的电动车爬坡无力的情况。同时小刀还在双动力基础上进行强化和改进,研发生产出了三动力电动车,三动力电机的动力是普通电机的三倍。三动力系统更加适合山区丘陵地区行驶,无论是起步还是大坡道行驶都能保持充沛动力。

所以当用户在遇到爬坡的路况时,不要简单认为只要加速就能通过,要根据自己电动车的动力系统来判断。爬坡性能好的电动车自带强劲动力,只有这样的电动车才能在城市间畅通无阻。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻