喜玫瑰净芯卫生巾夏季受青睐 茶多酚芯片“治愈”女性烦恼

2018-06-12 15:35:38 [来源:红网]  [责编:刘金兰]
字体:【

随着夏日逼近,天气愈发炎热,高温易引发细菌滋生,女性疾病发生率也随即攀升。尤其在经期,若护理不当,很容易引发各种妇科炎症问题,而卫生巾产品的选用正是女性夏季经期护理中一个不容忽视的环节。

异味重、炎症频发,是女性夏季经期面临的最大困扰,而湖南喜玫瑰医药生物科技有限公司研制出的喜玫瑰净芯卫生巾,对预防这些妇科疾病的发生有所帮助。喜玫瑰净芯卫生巾内含祛味芯片,该芯片由茶多酚等多种植物纤维素复合而成,能快速分解分泌物从而净化异味。喜玫瑰净芯卫生巾适合月经量多、分泌物多、有妇科炎症的女性消费者使用,被女性消费者称为“夏季经期护理的福音”。据药店销售人员反映,喜玫瑰净芯卫生巾一向是夏季销量比较多的一款卫生巾产品,顾客回购率也非常高。记者了解到,喜玫瑰净芯卫生巾之所以在夏季颇受女性消费者青睐,主要因为卫生巾芯片中所含的“茶多酚”成分能够有效祛除异味、止痒杀菌,起到经期护理作用。

喜玫瑰净芯卫生巾不含可迁移性荧光剂茶多酚是茶叶中多酚类物质的总称,具有解毒和抗辐射作用,能有效地阻止放射性物质侵入人体,被健康及医学界誉为"辐射克星"。研究表明,茶多酚除具有抗氧化作用外,还具有抑菌作用,如对葡萄球菌、大肠杆菌、枯草杆菌等有抑制作用。此外,茶多酚可吸附食品中的异味,具有一定的除臭作用。湖南喜玫瑰医药生物科技有限公司总经理夏平华告诉记者:“茶多酚是一种很好的物理祛味的活性物质,喜玫瑰净芯卫生巾中植入茶多酚芯片,能辅助改善女性经期出现的异味重、细菌感染等症状,减少妇科疾病的发生。这是我们运用新型科技,根据女性特殊体质研发出的一款极具针对性的经期护理产品,我们的愿望就是为女性带来更加健康、安全、舒适的经期体验。”

除了植入“茶多酚”成分,喜玫瑰净芯卫生巾在产品生产和包装材料选用上,也力求为女性消费者健康做保障。喜玫瑰卫生巾的产品车间采用10万级灭菌车,每天进行多次紫外线杀菌和机体酒精消毒,做到无菌生产。外包装材料选用食品级铝箔,巾体粘合胶采用进口食油树脂胶,背胶选用进口纯天然可食用树脂胶。材料均达到可食用级别,充分保障卫生巾产品的安全性。

据了解,目前喜玫瑰卫生巾只供药房销售。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻