江博士健康鞋建议 父亲节父子一起凉爽度过!

2018-06-12 15:32:34 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

父亲节在炎热的夏天中到来,怎么去过好这一个父亲节呢?炎热的夏天总是会让人浑身大汗,父亲们在外工作,自然是更加容易出汗,尤其是足部。在这个父亲节,我们不如守护父亲的足部,为父亲的足部带去一份凉爽。江博士健康鞋为庆祝父亲节的到来,特意推出亲子款全接触凉鞋,让父亲与孩子有爱且凉爽度过。

凉鞋选购需谨慎

夏季炎热,人们出汗多,足部也出汗多,这样容易滋生细菌,并导致脚臭,尤其是出汗多的男性们,对他们来讲,一双透气的凉鞋在夏天更是必不可少。

不过,凉鞋选择要慎重,目前市面上部分凉鞋功能设计不合理,比如容易磨脚和脚累,对足部健康不利。父亲们常年上班,足部本就容易疲劳,选择一双好的凉鞋缓解足部疲劳是很重要并且有必要的。

但很多父亲们不在意这些健康细节,在无意间对自己的足部健康造成影响。这个时候,就需要妈妈们出场,解救父亲们的足部。在这个盛夏时节,为了感恩父亲们的辛苦,妈妈们不如选一双江博士全接触凉鞋作为父亲节礼物,给予父亲们足部良好透气环境的同时,也可以保护父亲们的足部健康。

江博士健康鞋献礼父亲节

今夏,江博士健康鞋为表达对父亲的尊重和感恩,特意推出亲子款全接触凉鞋,父子同款,简洁有型,为这个炎夏添上一点凉爽以及满满的爱意。据了解,江博士健康鞋的全接触凉鞋也可以全家一起穿,让妈妈与孩子们一同为父亲庆祝这个父亲节。


江博士健康鞋的全接触凉鞋采用压力分散技术,四项设计全面分散足底压力:足弓承托,减少步行时足底筋膜过度拉扯;趾骨槽,帮助步行时稳定前足;趾骨垫,承托横足弓,使前掌压力向后转移,减轻前掌压力;后跟窝形,可以增加后跟接触面,减少后跟压力。穿上江博士健康鞋的这款凉鞋后,能避免压力过分集中于前足或后跟,有效舒缓足部疲劳、前掌痛及后跟痛等问题。

此外,江博士健康鞋每一家门店都设有专业的验脚仪器和足健助理员,为各个年龄层的消费者提供免费验脚配垫服务,并根据检测结果建议合适的健康鞋和健康鞋垫。此外,儿童鞋产品更是江博士健康鞋的主打产品,家长们也可以为孩子选择合适的儿童鞋。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻