扫地机器人哪个牌子好?解决地面卫生问题的实力选手

2018-06-12 11:57:20   [责编:刘金兰]
字体:【

随着人们生活水平的显著提高,越来越多的人开始把时间用在了享受生活上,特别是在一天的劳累之后回到家,谁都没有精力再去打扫家务。工作中的压力已经很大了,没有人愿意再背负家务负担,想解决家务清扫难题?购买一台智能扫地机器人是一个不错的选择,它能让用户忘却地面清扫烦恼,躺在沙发上尽享休闲时光。然而,市场上这么多的扫地机器人品牌,该怎么选择呢?

相对于家电数码类的产品来说,选购前认准大品牌是绝对错不了的。智能扫地机器人领军品牌德国斐纳TOMEFON是个不错的选择,该品牌不仅连续八年荣誉扫地机器人排行榜榜冠,也是全球最早一批进军室内净化领域的公司,所以论专业领域,只有它最“老道”,经历了这么多年专注于一个领域的发展,现在的斐纳TOMEFON智能扫地机器人无论是在性能还是外观上都有着国际技术顶尖的出色表现。


斐纳TOMEFON智能扫地机器人采用了能制造超大吸力的数码无刷电机,它能够至少产生1500pa的超强吸力,有了这个核心的黑科技,足以保证家里的边边角角被毫无保留的清洁个遍。该电机不仅吸力大,而且降噪能力表现不俗,基本在同类竞品中,斐纳TOMEFON智能扫地机器人的工作声响最低。

为了保证扫地机器人续航持久,斐纳TOMEFON智能扫地机器人搭载了大容量动力型锂电池。这种锂电池充满一次电可以工作更长时间,而且电池寿命较长,用户完全不用担心它的质量问题。并且,斐纳TOMEFON智能扫地机器人拥有自动回充功能,电量不足时会自动寻找充电插座回充,充满后再回到断点继续清扫,相当智能。


斐纳TOMEFON智能扫地机器人运用独家四核智能芯片,不再是一个“傻傻”的机器人了,他会进行计算来规划自己进行清洁的路径。自主扫描建图,然后分区逐一打扫,也是斐纳TOMEFON智能扫地机器人的拿手好戏。它的弓字型的清扫模式更是不放过一个卫生死角,让我们真正的可以解放双手。

精致纤薄的机身让斐纳TOMEFON智能扫地机器人更适合清理各类家居底部和犄角旮旯,它的整机竟然只有不到10公分的厚度,穿梭室内各个角落多不是问题。


斐纳TOMEFON扫地机器人超高的智能性和高端的硬件配置让它成为同类品牌中的佼佼者,目前它越来越受到消费者的青睐也正是因为于此,这么“人性化”的小帮手,难道你还不心动吗?

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻