改革开放40年,广田集团以建筑装饰书写“深圳的故事”

2018-06-12 11:41:31 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

“……那是一个春天,有一位老人在中国的南海边画了一个圈,神话般地崛起座座城,奇迹般聚起座座金山……” 四十年前,中国改革开放大幕拉开,“春天的故事”在神州大地轮番上演。

歌曲《春天的故事》里“南海边的一个圈”,指的是一直走在改革开放前列的深圳。改革开放以来,深圳各个方面都赢得了远近闻名的伟大成就,它创造了世界城市化和现代化史上罕见奇迹。

深圳是中国改革开放的“窗口”,现如今已发展为有一定影响力的国际化城市,创造了举世瞩目的“深圳速度”,同时享有“设计之都”美誉。“设计之都”深圳的日新月异,让人刮目相看。其中,尤以建筑装饰为甚。


建筑装饰是历史与文化最直观的载体。深圳40年改革开放期间崛起的“广厦千万间”,见证了改革开放的伟大实践,是深圳特区发展与繁荣的标志。“深圳的故事”,由千千万万人共同书写;而其建筑装饰篇章,总有着广田集团的身影。

在大型会展领域、在住宅精装呈现、在酒店建筑装饰……广田集团以匠心书写“深圳的故事”,让世人感受到了中国改革开放40年后深圳不一样的精彩。

位于粤港澳大湾区湾顶的深圳国际会展中心,是深圳市委市政府布局深圳空港新城“两中心一馆”的三大主体建筑之一,项目用地面积148万平方米,建成后将成为全球第一大会展中心。广田集团承接深圳国际会展中心设计,将独特设计理念,结合深圳特色,深刻演绎改革开放40年深圳的“会展故事”。


改革开放40年,将深圳变成了“豪城”。这座全球瞩目的“豪城”,自是少不了世界级豪宅。招商蛇口双玺•时光道,是招商蛇口第五代城市顶级豪宅。招商蛇口双玺•时光道的到来,再一次刷新了人们对新时代高端住宅的认知。广田集团参建了深圳招商蛇口双玺•时光道(海上世界•双玺花园三期住宅精装修工程),助力诠释改革开放40年深圳的“豪宅故事”。


一座城的故事,离不开酒店的故事。外向包容的改革开放窗口深圳,以多元姿态,拥抱着来自全球各地的旅客。由广田集团参建的深圳桔钓沙莱华度假酒店,独享一公里醉美桔钓沙天然海岸。这座深圳新区首家白金五星级标准滨海度假酒店,每间客房都拥有视角极佳的海景资源,可享受到惬意、休闲的度假氛围,让旅客找到“如归”的感觉。


改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路。中国梦,少不了建筑梦,而广田人,是装饰梦的人。改革开放40年,对于深圳来说,是一个转折点,也是一个新起点。广田集团将不忘初心,继续致力人居环境的改善,助力深圳改革开放事业的向前推进。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻