益阳碧桂园敢爱家庭节 超级宝贝丨儿童跳蚤市场

2018-06-12 11:24:43 [来源:中华资讯网]  [责编:刘金兰]
字体:【

“盼望着,盼望着,夏天来了,儿童跳蚤市场的脚步近了。”2018年6月9日上午,益阳碧桂园物业在美岸九街游乐场举办了儿童跳蚤市场活动。

(小小老板•我最棒)

翘首以盼的小朋友们早早的起床,拉着父母来到“儿童跳蚤市场”活动现场,小朋友带着闲置的玩具、文具和课外书等前来摆摊,如愿以偿当了一回“小老板”,体验到了赚钱的辛苦与不易。现场氛围热闹融洽,“小老板”们的吆喝声此起彼伏,各施“商业才华”,惹得家长们都频频掏出钱包。小老板们在意的是其他小朋友们能够喜欢自己的“商品”并愿意掏钱买走,收到钱的那一刻,小老板们很有成就感。

(你来吆喝,我来买)

益阳碧桂园儿童跳蚤市场活动得到广大业主一直好评,家长们纷纷表示通过这次活动,可以培养孩子不浪费自己物品,节约资源、爱护环境的意识,让孩子们通过交易锻炼交际能力和换物体验劳动艰辛,同时也能收获快乐。业主的认可,让我们的付出及努力变得有意义。

2018年6月,由中国指数研究院、中国房地产TOP10研究组主办的“2018中国物业服务百强企业研究成果发布会暨第十一届中国物业服务百强企业家峰会”在北京举行。在此次研究中,碧桂园物业荣膺“2018中国物业服务百强企业”、“2018中国物业服务百强企业服务规模TOP10”、“2018中国物业服务百强企业成长性TOP10”、“2018中国物业服务百强企业服务质量领先企业”、“2018中国物业服务百强满意度领先企业”、“2018中国物业服务百强企业经营绩效TOP10”等多项殊荣。

碧桂园物业倡导“温度、精彩、情怀"的和美社区,通过为业主提供温馨的社区氛围、精彩的社区活动和丰富的社群社交,树立独特的社区文化价值观,让广大业主真切感受社区生活的幸福与美好。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻