高温之下水果生鲜销量猛增 中邮速递易成行业连接器

2018-05-18 16:05:33 [来源:中华网]  [责编:刘金兰]
字体:【

近年来,剁手党们的买买买越来越凶猛,购买的种类也越来越丰富,如夏季来临,得益于快递效率的全面提升,不少重庆的剁手党们纷纷爱上了网购水果生鲜。相比较传统产品,水果生鲜对物流末端的取件、存储条件,有着较高的要求,特别是由于水果生鲜配送有时效性,不少吃货白天忙于上班,下班回家后小区物业等人工取件网点取件往往已经关门,而不少人工取件网点由于包裹数量众多,更是容易导致水果易被压坏。

此时此刻,在重庆布局多年的中邮速递易,凭借其所推出的智能快递柜等智能终端,成为了剁手党们保障水果生鲜的利器之一,而重庆市中邮速递易快递柜也成为了他们每日签到的场所之一。

中邮速递易推出智能快递柜,全面提升物流末端配送效率

据重庆市的不少快递员表示,自重庆速递易布局以来,重庆的物流末端配送效率得到了显著改善,每日可派送的快递包裹数量得到了迅速提升,特别是最近几年,伴随着快递包裹数量的迅速增长,不少重庆的小区甚至配有多处中邮速递易快递柜,类似双11这种电商大促,快递爆仓的现象已经极少发生。

可以说,中邮速递易在重庆所推出的智能快递柜,为用户提供24小时自助派送服务,不但解决了用户和快递员之间因时间不交集而造成包裹无法及时收取,还可以有效的防止包裹在取件过程中造成的二次损坏。

图:中邮速递易推出智能快递柜,全面提升了重庆物流末端配送效率

不仅如此,中邮速递易还对智能快递柜进行升级,推出大型自提柜。相比市面上的普通快递柜,大型自提柜无论是在容量、空间利用率、存取包裹的速度、外观及其它智能化功能上,都进行了全面升级,大幅增强了物流末端的服务能力,同时也推动了电子商务与快递物流协同发展。

业内人士认为,随着消费升级趋势,人们的消费需求日益多样化、个性化,对物流的服务速度和质量要求也越来越高。而中国速递易凭借智能终端的普及率和物流末端的完美结合,为用户带来了更多便利,受到了用户的广泛支持。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻