北京陶瓷艺术馆陪你一起过儿童节

2018-05-18 16:01:31 [来源:新讯网]  [责编:刘金兰]
字体:【

六一儿童节逐渐临近,想好了如何跟你的宝宝过一个与众不同的节日了吗?对孩子来说,能有父母的陪伴是再好不过的礼物了。北京陶瓷艺术馆为您和您的孩子带来了一场别开新面的体验。

本次活动时间为6月1、2、3日(9:30-18:00),以亲子游园会的形式,以项目闯关晋级机制,开设“智慧”、“动手”、“速度”三类关卡。每一关卡下有四个挑战项目,完成挑战,即可获得当关徽章,普通关卡共计12关,终极挑战关卡——科学探索。

智慧关卡

知识关卡包括交换市集、活字印刷、知识竞赛和益智乐高,参与其中能培养到孩子的语言沟通能力、想象力、创造力、观察力和自主学习能力。

动手关卡

动手关卡包括拉坯环节、亲子茶道、团扇画和童年超级纺车,通过其中的各种实践活动,孩子可以培养到动手实践能力、发散思维能力以及懂得感恩在心。

速度关卡

速度关卡包含皮艺铃儿响叮当、马赛克拼图、软陶项目——社会人小猪佩、快乐寻宝,通过限时的速度挑战,能让孩子在紧张的竞争中培养到手眼协调能力、观察力、合作能力,同样也能培养到孩子的动手能力和创造力。

科学探索将作为最终的关卡来迎接孩子挑战。

丝路研学与北京陶瓷艺术馆开展的多种寓教于乐活动,不仅能让孩子们玩在其中,学习中国传统文化、培养动手操作能力、开阔他们的视野,而且能让每一个孩子充分展示他们活泼的个性,让孩子们度过一个快乐的儿童节。

活动价格

活动通票价:261元/一大一小,每加一人+ 61 元。

早鸟票价:161元/一大一小,每加一人+ 61 元(限5月20日前报名参加的家庭)。

为回馈新老顾客对我馆一如既往的支持,推出免单活动:

推荐5人参与活动,可获得1人免单。

备注:项目完成时间三天内不设限制,但每项活动每个家庭只能挑战一次。

完成 13 项终极挑战家庭将获得游园会终极大奖:旅游亲子套票

完成 12 项,挑战将获得:600 元代金券

完成 10 项中级挑战将获得:161 元代金券

完成 8 项初级挑战将获得:50 元代金券

*代金券可在陶瓷文化生活馆内选购商品使用,并可参与抽奖活动。

地址:北京朝阳区大羊坊路闽龙广场四层

乘车路线:乘地铁10号线“十里河站”下,转乘公交976、专72、638至“周家庄南站”

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻