引导孩子知识和心智同步成长 DaDa(哒哒英语)多样化教育特色显优势

2018-05-18 16:00:22 [来源:腾讯·大苏网]  [责编:刘金兰]
字体:【

Jane的儿子Mike今年六岁,最近Mike的爸爸外派出差没办法回来,Jane只能请假在家,通过电话会议处理工作,同时陪陪孩子。刚好家里有一套玩具,爸爸和Mike约定好周末才能打开玩,但Mike可能是觉得妈妈好说话吧,就一个劲儿对妈妈软磨硬泡,想要在平时拿出来玩。有次Jane正在开电话会议,Mike又一个劲儿的在旁边缠着她,Jane突然就急了,对着Mike大吼:“你就不能放弃吗?” Mike瞬间哭出来了,然后边哭边跟Mike说:“ 但是…不是有句话叫Never Give Up吗?” 这句话让Jane很震惊,她问Mike这句话是谁讲的,Mike回答:是DaDa(哒哒英语)每次给他上课的Tom老师。一瞬间,Jane 的心就软下来了,也舍不得训孩子了……

作为DaDa(哒哒英语)的学员家长,Jane对孩子这样的表现既感到惊喜,又觉得是在情理之中。一直以来,DaDa(哒哒英语)都带给包括Mike在内的所有孩子大胆开口英语的勇气,让家长们为孩子的进步感到欣慰和骄傲。可以说,DaDa(哒哒英语)为孩子提供了一个开放、自由、充满趣味的英语互动平台,在这当中,DaDa(哒哒英语)所宣扬的陪伴理念也得到了充分的表现。

DaDa(哒哒英语)是国内少有采用专属欧美外教一对一教学模式的K12在线英语教育平台,主打”让孩子爱上英语课“的轻松教学风格,注重孩子的外语兴趣培养,提供多样化且寓教于乐的课程体验,让孩子接受包罗万象的丰富教学内容。另一方面,DaDa(哒哒英语)也看重启蒙孩子树立正确的价值观。

同时,DaDa(哒哒英语)坚持以教学效果为导向,采用专业权威的国际小学智能化教材,通过不同题材的阅读书籍和真实地道的原生英语教学环境来达成教学目标。DaDa(哒哒英语)还与培生、牛津大学出版社、外研社等知名出版社携手,在教学资源引进、师资培训、教研、考评体系构建等方面的深度合作,共同推进在线教育平台的权威性和专业性发展。

引导孩子知识和心智同步成长 DaDa(哒哒英语)多样化教育特色显优势

DaDa(哒哒英语)在线课堂

目前DaDa(哒哒英语)所采用的《PLE》、《牛津阅读树》等教材,已对标国内一线城市及香港私立名校,能够最大程度保障孩子的高质量学习内容需求。今年3月,DaDa(哒哒英语)还与国内最大的K12学生家长社区“家长帮”以及有着33年历史的加拿大儿童科学教育国际品牌Mad Science达成战略合作,打通了优质教育资源、教研、用户体验的全产业链,实现跨界教学服务的形成。

DaDa(哒哒英语)教学副总裁Joyce表示,优质的教学资源、高端的用户体验是DaDa(哒哒英语)一直努力追求的目标。对于DaDa(哒哒英语)而言,突破和创新是发展的必由之路,而推崇个性化和陪伴式教育理念,让每个孩子实现真正的知识和心智成长,则是DaDa(哒哒英语)对教育本真的不懈追求。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻