不疾不徐寻真爱:福州我主良缘为我找到了最甜的小情歌

2018-05-18 15:41:48 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

我特别喜欢苏打绿的《小情歌》,歌词里有一句“你知道就算大雨让这座城市颠倒,我会给你怀抱”。我也特别想找一个能在下雨天的时候帮我“撑伞”的人,因此我在经过多方面的筛选之后,最终选择了福州我主良缘这个平台。

接待我的红娘许老师是一个非常有经验的红娘老师,从她和我的谈吐上就能感觉得出来。第一次在福州我主良缘门店和许老师聊天就让我觉得非常放松,而且许老师不仅在状态上让我感觉很舒服,在和我聊择偶问题的时候也非常专业。许老师在和我聊天的过程中发现我的择偶标准并不明确,并没有着急让我立刻开始寻找对象。我心里虽然一直有一个模糊的想法,但却很难成形,许老师也发现了这点,因此她不断和我交谈,为我分析潜在的想法,最后我也终于确定下了我的择偶条件。

许老师根据我的择偶条件,精挑细选,通过福州我主良缘的匹配库找到了最符合我择偶要求的吴先生。吴先生比我大两岁,在银行工作,人比较细心也比较体贴。初次约见的时候,我和吴先生也聊得比较来,只是我比较担心像从事银行工作的,会比较死板不懂得浪漫。在和许老师沟通了这个问题后,许老师说:“如果感觉不是太坏的话,就再接触几次试试。”我也察觉到自己在相亲过程中有些急躁,很多东西其实并不是只见过一次面就能了解的。

在经过两三次的约见后,我逐渐意识到这种焦躁感来自哪里,因为我以前没有谈过恋爱,在和吴先生相处的过程中,没有办法感受到他的心意的时候我就会十分焦躁。许老师发现了这点,在我和吴先生每次约见后,都会详细为我分析我遇到的感情困惑,也会开导我。同时,许老师还和吴先生的指导红娘张老师反复沟通,因此后面几次和吴先生的约会中,一旦遇到什么问题,我们就会更积极地沟通。

确实,吴先生并不像我要求的那样“浪漫”,他五音不全,但是愿意为我唱我最喜欢的《小情歌》。在求婚的时候,他唱的就是这首歌,完全不在调上,我又是好笑又是感动。我想要的所谓“浪漫”不正是另外一个人的体贴吗?也是多亏了许老师的专业指导,才让我没有走入择偶的牛角尖,也是多亏了福州我主良缘,才让我找到了我喜欢的人。

今年五一的时候我们就已经领证了,婚礼上换我给他唱了《小情歌》。我在福州我主良缘找到了一个愿意给我怀抱的人,也是一个我愿意给他怀抱的人,有什么小情歌是比这首更甜的呢?

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻