DaDa(哒哒英语)携手好未来实现战略合作 打造线上线下发展共赢新态势

2018-05-18 15:22:53 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

近日,国内K12 在线英语教育机构DaDa(哒哒英语)宣布与好未来达成战略合作,获得好未来旗下部分业务的品牌支持,同时双方将围绕AI、大数据等技术内核展开领先教育科技的协同开发及应用。

此前有报道称,2018年3月DaDa(哒哒英语)便已与好未来旗下国内最大K12学生家长社区“家长帮”达成独家战略合作。此次再度“牵手”好未来,意味着DaDa(哒哒英语)和后者的合作迈入“深水区”。

主打专属欧美外教一对一教学的DaDa(哒哒英语)创立于2013年,目前已是国内青少儿在线英语教育领域头部品牌。传统教育巨头好未来则是以科技驱动、人才引入、品质领先为发展核心目标的教育科技公司,其现阶段业务范围已涉及3岁至成人阶段的各个教育品类,核心业务“学而思”更是国内K12领域最具口碑的课外辅导品牌。此次好未来与DaDa(哒哒英语)的“联手”也引发了外界诸多关注。

有行业人士表示,DaDa(哒哒英语)与好未来旗下众多品牌在用户流量、技术内核、教学管理等方面可实现资源共享,双方合作前景将呈共赢态势。首先,在用户转化这一层面,好未来开放自身积累的高流量品牌端口为DaDa(哒哒英语)导流,能给后者带来需求多样化的精准用户群;而DaDa(哒哒英语)的高净值用户人群也能成为好未来的潜在用户。

其次,双方在线上线下市场拓展上将更具联动优势。根据2018财报数据显示,好未来2018财年平均学生人次从上年的约983,680人增长到约1,862,410人,同比增长89.3%。由于好未来主打线下教学,其多个产品品类在国内二三四线城市均设有教学点,截至2018年2月底,好未来在42个城市共设有594个教学中心,但它在在线教育板块尚有留有空缺;而DaDa(哒哒英语)则属于青少儿在线英语教育垂直品类,通过主打专属欧美外教一对一等明显优势,也在逐步尝试线下营销渠道的拓展。据了解,目前DaDa(哒哒英语)二三线城市的学员总数已经达到了注册用户总量的65%。此次合作后,获得好未来加持的DaDa(哒哒英语)势必将加速在二三线城市的落地,同时也有助于好未来填补在线教育领域的空白,实现双方互惠互利的合作共赢局面。

在技术层面,两者的理念也可谓不谋而合。DaDa(哒哒英语)的使命是“用科技创新赋予孩子国际竞争力”,而好未来的企业定位则是“用科技推动教育进步”,双方也各自推出了一系列教育技术成果。据了解,早在2016年,DaDa(哒哒英语)就自主研发出支持iPad的双向互动视频课堂,通过分布式流媒体技术打造“100%透明化系统”教室,满足了家长实时了解孩子学习表现的需求;2018年好未来推出“魔镜”系统,使传统课堂进入到智能化时代。

DaDa(哒哒英语)双向互动视频课堂

今后,双方将基于AI、大数据等前沿科技开展技术整合提升,力求打造更高品质的教学产品和服务,让教育科技成效惠及更多家庭。


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻