花镇“519·复合节”:给爱情一个长久的机会

2018-05-18 15:20:23 [来源:环保日报网]  [责编:刘金兰]
字体:【

5月19日,谐音寓意“我要久”,花镇推出“519·复合节”,意为“给爱情一个长久的机会”。在“速食爱情”的时代,花镇呼吁大家珍惜得来不易的缘分,学会两性相处技巧,拥抱细水长流的爱情。

在5月19日—5月20日,花镇将联合广州青年文化宫,在青年之家门店开展“519·复合节”主题活动。这一天,我们带你穿越“爱的时光隧道”,感受爱情中的每一站

第一站:初见——缘分桃花签

单身参加者在现场许下“缘分桃花签”,即有机会获得5月20日在宝能国际体育演艺中心举办的杨丞琳演唱会门票,助你在特别的日子遇见特别的TA。此外,参与活动还有机会抽取彩蛋,获得花镇线上咨询课程、情感导师冷爱的书籍《一切情感问题的答案》、移动流量券等。

第二站:恋爱——合影小游戏

情侣或夫妻在现场完成“幸福自拍”,并将你的“恩爱”与正能量爱情宣言发送到“广州青宫”微信公众号,即可获得抽奖机会,获得幸福大礼包。

第三站:迷途——爱情测试

在爱情中,你总会遇到迷惑的时刻,但不要担心,下载花镇APP,通过参加心理测试,更清楚地认识自己,助你在恋爱路上找准方向。

第四站:回头——领养“回头草”

也许你对过去的一段感情还念念不忘,现场免费领取“回头草”种子,许下复合愿望,说不定愿望就会很快实现呢!

第五站:复合——爱情情感急诊室

复合除了运气,更需要的是方法。在活动中,你可以通过爱情情感急诊室,现场咨询花镇情感咨询师,教你有效的爱情策略。当然,你也可以通过下载花镇app,线上预约情感咨询师,为你的爱情出谋划策。

花镇“519·复合节”,给爱情一个长久的机会。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻