一统国际家居新品怎么样?美式轻奢深度诠释家居魅力

2018-05-18 15:12:12 [来源:互联网]  [责编:刘金兰]
字体:【

用家具艺术展现一种生活方式和生活态度,用流行元素诠释一种时尚潮流和文化倾向,一统国际家居不断用更新的家具产品诠释深度家居魅力。近日,一统国际家居全新推出的产品系列——美式轻奢,满足人们在视觉冲击中寻求宁静和秩序的渴求,迎合当代背景下新的美学价值观。

美式风格的家具产品在市场上推行已久,深受众多消费者喜爱。而一统国际家居全新研发的美式轻奢系列家具,正是在经典美式的基础上进行重新整理设计,综合了当下最流行的风格,以时尚美式风格为主,并融入了现代、轻奢、极简以及新中式等风格元素,以满足顾客的不同需求和不断提升的家居品味。


据了解,美式轻奢系列产品在客厅、卧室、餐厅、书房的不同家居空间都有十分丰富的家具组合,可以满足消费者全房搭配或部分空间搭配的不同需求。且产品大量运用多元素材质,如铜件、不锈钢、玻璃、大理石等,让整个系列更加贴近生活艺术,让家庭的氛围更加浓厚。一统国际家居美式轻奢产品采用缅甸进口桃花芯木作为主体框架,面板部分为多层实木贴胡桃木皮饰面;皮质80%以上用的都是意大利进口纳帕皮,皮质不脱落褪色,手感细腻,坐感舒适,使用寿命长;油漆采用德宝NC环保漆饰面涂装工艺、面料采用精贵进口精梳法兰绒……优质原材精雕细腻精品,简约外形下蕴藏的是对品味的不懈追求。



除确保原材品质外,产品的款式设计方面也努力做到精益求精。据一统国际家居美式轻奢系列的研发人员介绍,在产品设计之初,针对款式的尺寸比例,研发团队对当今楼盘主力户型以及亚洲人尺寸学进行调查研究,以消费者的实际使用需求为设计方向,按当下主流楼盘户型尺寸打造精准产品规格,设计更多让消费者"能放得进”、“用的舒服”的家具产品。外观设计上,大量采用“心形”的造型元素,在打造舒适贴心的使用外观的同时,也在整个家居环境传递爱、关怀与责任。颜色运用上也坚持经典的暖色调,打造经典再次延续,避免颜色样式多变而导致“色系冲突”的弊病,营造和谐家居环境。

一统国际家居美式轻奢系列,不流于浮华,沉稳的木质和优雅的皮质让每一件家具都成为独立与高贵的融合体;不隐于俗物,典雅的气质勾勒出惠若兰心的家居气质。生活不接纳苟且,品味不允许屈服。当用心挑选的每一件精致家具,装饰了一室的岁月悠然,那在这里度过的每一天也就成为享受与品味。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻