不羡慕“不老神话” 因为我们有脑白金

2018-05-17 16:31:29 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

印象中,外国总有那么一群”奶奶”,她们衣着靓丽,比年轻人还热爱潮流,经常出没于各大时尚秀场之中,freestyle也是张口就来,成为人们口中的“不老神话”。对于这些“不老神话”,就有中国网友很淡定:我有脑白金,我羡慕个啥?

拥有少女身材的外婆:Zaklina 48岁


看见她日常照顾两个小女孩的照片,是不是会认为这是一位辣妈?错,这是一位“辣外婆”!她的真实身份是这两个小女孩的外婆!已经当了外婆的人相貌和身材还保持如此好,腹肌和马甲线都有,秒杀众多年轻人。Zaklina穿衣更是没得挑,简直就是行走的衣架,不论什么风格都能hold住。


Zaklina的家乡是塞尔维亚,为了热爱的时尚事业,她搬家到了米兰,就是为了激发更多女性对时尚的热爱。粉丝们亲切地称呼她为“塞尔维亚时尚教母”。而Zaklina吸引粉丝不仅是靠身材和衣品,更是她年轻的心。最初Zaklina公布照片时总会有粉丝称呼她为小姐姐。


直到她晒出与儿子的合照,粉丝们才惊讶地发现,原来她已经是奶奶级别的人。之后,Zaklina发照片都会加上#grandmotherthatlovesfashion#这个标签。Zaklina保持年轻的秘诀就是健身,她酷爱游泳,所以也经常po自己在水中的照片。她还特别喜欢阅读和旅行,经常留言说:阅读可以让气质更加优雅,旅行可以开阔眼界,充实自己。


特立独行的教授奶奶:Lyn Slater 63岁


Lyn Slater也是一个半路出家的时尚博主,她虽然没有年轻博主的美貌和身材,但却凭借不拘一格的时尚态度圈了大波粉丝。看她的穿衣你能猜到她的本职工作吗?Lyn是一名纽约的大学教授!2014年开通的个人时尚博客。虽然“大学教授”这一个标签让人感觉古板,但Lyn却是里面特立独行的一个。她从小就对时尚特别着迷,并且有着她自己独到的见解。Lyn的穿衣风格自成一派,个性的银色短发搭红唇外加大墨镜是她的标配。衣服颜色上面钟爱黑白灰。因为Lyn老师的身份,她日常从年轻的学生身上也收获了许多灵感和自信,让她一直保持年轻的心态。虽然年龄是她改变不了的现实,但她认为时尚可以让她表现出自己的独一无二,展现出更多面的自己。


酷炫潮freestyle奶奶:Baddie Winkle 89岁


这位300万粉丝的酷炫老奶奶来自美国肯塔基州,她的个性签名是“从1928年开始偷走你的男人”。为什么是1928年?因为那年她出生。没错,她今年已经89岁了。你能想象89岁的老奶奶带着一些夸张的配饰,穿着色彩斑斓的衣服吗?这就是Baddie的日常!Baddie喜欢穿颜色鲜艳的衣服,虽然与她的年龄不相符,但很符合她的少女心。Baddie还喜欢夸张的配饰,各种各样的大耳环,戒指还有手镯,她都能hold住!曾经有人跟她说不能做这些事,但她却用实际行动来证明她可以。比如现在最热的freestyle,她也可以!Baddie说她身边的老人都太保守陈旧,而她不想生活那样无聊,所以一直在尝试新鲜的事物来发现不一样的自己。


年龄并不是美丽的杀手,看到过星辰与大海,经历过浮华与苍凉,保持热爱生活的心,谁都能在优雅和美丽中老去。无惧年龄,保持年轻态!活出最真实的自己!脑白金可以帮助进入健康优质的睡眠。长期服用让您晚上睡得香甜。同时脑白金还具有润肠通便,抗衰老的功效。对于长期有睡眠困扰的上班族以及身体机能下降的中老年人有很好的保健作用。每天服用,让你的身体更健康,帮助您巩固睡眠,提高精力,逐步恢复年轻态。


免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻