星杰国际设计丨一家有梦想的企业

2018-05-17 15:29:35 [来源:中国网]  [责编:刘金兰]
字体:【

5月5日晚,一篇名为《腾讯没有梦想》的文章刷爆朋友圈和各大门户网站,作者认为(腾讯)这家快20岁的公司正在变得功利和短视,他的强项不再是产品业务,而是投资财技。文末更是写道希望腾讯不需要等到四年半后再来复盘反思。此文一出,一石激起千层浪,各路知名人士纷纷转发评论。“连线家”联合创始人曲易飞认为,腾讯不是没有梦想,而是梦想都被光鲜的投资财报掩盖了。“腾讯近年来尝到了走出去投资的甜头,忘了内部核心生产力的重要。”


与互联网行业一样,苹果装饰,一号家居网等家装行业巨头轰然崩塌,究其原因,就是盲目地追求规模与业绩却忘记了产品与服务才是家装企业的核心竞争力。企业规模固然重要,但如果实际服务得不到客户的认可,终究只会是海市蜃楼。

星杰国际设计也正是凭借着18年不忘初心的服务理念,在这个信息高度透明的互联网时代依旧为自己在这个极度动荡的市场中赢得了一席之地。正值星杰18岁之际,星杰选择再一次回到原点,以“解决客户问题”为核心,赚只赚可以赚的钱,承担尽可能多的责任。也正是出于这样的考虑,星杰在2018年服务模式全新升级,舍弃小户型住宅装修,在别墅大宅的家装模式上精益求精,进一步深化“全案服务”理念,力求为每一个选择星杰的客户提供超出预期的服务。


星杰的愿景是“改善中国家居环境”。

怎么去改善中国家居环境这个问题,星杰是认真地去考虑过的。如果业务范围太广,是没有办法把每一项服务都做到最好的,因此有的钱星杰宁愿不赚,在服务模式上做了很大的取舍。而18年的经验沉淀,也让星杰逐渐发现了许多客户都没有意识到的问题。

在设计上,为了全方位的提升设计师的专业素养,星杰每年都会举办多次海外游学以及设计峰会以帮助设计师获得行业乃至世界最新的设计潮流趋势与技能。在施工方面,星杰发现国标级的施工标准并不足以克服所有在施工中遇到的实际问题,因此,星杰自成一套施工体系,762项施工标准确保整个施工过程滴水不漏。而在客户服务方面,从前期施工过程中的微信群管理模式,到覆盖全程的“妈妈帮”客服中心,再到装修结束后的一系列保障服务,星杰一直在努力提升客户的消费体验。另一方面在公司内部,星杰也把资源与权利下放,让每一个星杰人都能竭尽所能为客户服务,“为自己工作”。

星杰相信,在自己与同行的努力之下,中国人居的“春天”不会太远。

免责声明:本站资讯信息来源为网友投稿、本站原创、转载其他媒体,针对于网友投稿和转载其他媒体的资讯内容,版权归原作者所有,同时我们也会标注资讯内容原始出处,华声在线刊载此文仅为提供更多资讯信息,并不代表本站同意文中的说法或描述,也不构成任何建议。如对本文有任何异议,请联系我们38160107@qq.com。

相关新闻